на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214283
Новости. Опубликовано 09.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 1.

В первом полугодии 2009 года «Росстрах» в Забайкальском крае увеличил сборы на 58%

За первое полугодие 2009 года Читинский филиал «Росстрах» собрал 16,1 млн. страховой премии, что на 6 млн. больше аналогичного показателя первого полугодия 2008 года. Наибольший рост пришелся на личное страхование: за отчетный период собрано 6,3 млн. рублей. Это в шесть раз превышает показатель первого полугодия 2008 года Кроме того, поступления по страхованию имущества выросли на 11% (собрано 1,1 млн руб.), а по ОСАГО — на 5% (8,7 млн руб.).

Благодаря успешному развитию, по итогам 6 мес. 2009 года Читинский филиал «Росстрах» вошел в TOP 10 страхового рынка Забайкальского края (по итогам 6 мес. 2008 года филиал занимал только 14 место).

Директор Читинского филиала ОАО «Росстрах» Сергей Потехин рассказывает, что «филиал начал активно работать с иностранными туристами, открываются новые представительства в регионе. В ближайшее время мы планируем увеличивать сборы филиала главным образом за счет личного страхования и ОСАГО. Это связано в тем, что крупная промышленность в Читинской области не имеет должного развития, в регионе действуют только небольшие предприятия. По моим данным в Забайкальском крае остается только 8-10 устойчивых страховых компаний, которые охватывают львиную долю рынка».

Подробности на сайте www.rosstrakh.ru

Ньюсмейкер: Росстрах — 107 публикаций
Сайт: www.rosstrakh.ru

E-mail: bad@rosstrakh.nsk.su