Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221956
Новости. Опубликовано 13.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 2.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование "Анализ оборудования для производства таблеток"

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование

В настоящий момент российский фармацевтический рынок представляет собой один из наиболее динамичных и перспективных специализированных мировых рынков. В течение последних лет показатель ежегодного прироста потребления составлял около 30%.

Темпы роста фармацевтического рынка в 2005-2006 годах позволили России войти в ТОП-10 стран по емкости розничного рынка готовых лекарственных средств. Вместе с тем объем лекарственного потребления в денежном выражении значительно уступает аналогичному показателю в странах ЕС и Северной Америки.

Более подробно с основными позициями оборудования для производства твердых лекарственных форм Вы можете ознакомиться в маркетинговом исследовании Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков "Анализ оборудования для производства таблеток".