Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221956
Новости. Опубликовано 13.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 2.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование "Анализ оборудования для производства таблеток"

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование

В настоящий момент российский фармацевтический рынок представляет собой один из наиболее динамичных и перспективных специализированных мировых рынков. В течение последних лет показатель ежегодного прироста потребления составлял около 30%.

Темпы роста фармацевтического рынка в 2005-2006 годах позволили России войти в ТОП-10 стран по емкости розничного рынка готовых лекарственных средств. Вместе с тем объем лекарственного потребления в денежном выражении значительно уступает аналогичному показателю в странах ЕС и Северной Америки.

Более подробно с основными позициями оборудования для производства твердых лекарственных форм Вы можете ознакомиться в маркетинговом исследовании Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков "Анализ оборудования для производства таблеток".

Смотрите также другие отчёты раздела:

• Рынок катетеров в России

• Бизнес-план организации производства одноразовых шприцев

• Рынок аскорбиновой кислоты в России и др.

Сайт: www.akpr.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mail@akpr.ru
Телефон: (495) 672-70-46
Печать
Поделиться:
Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке