Новости. Опубликовано 01.12.2004 13:11 МСК.  Просмотров всего: 2138; сегодня: 1.

Средиземноморская Конференция и Выставка по Оффшорным Технологиям (OMC 2005)

Средиземноморская Конференция и Выставка по Оффшорным Технологиям (OMC 2005) состоится в итальянском городе Равенна в период с 16 по 18 марта 2005 года.

OMC является ведущим форумом в нефтяной и газовой промышленности Средиземноморского региона и проводится раз в два года. Каждый день от 250 до 300 танкеров с нефтью и сжиженным газом пересекают Средиземное море. Это составляет более 360 млн. тонн в год, или 20% мирового потока нефтегазового топлива. Значение Средиземноморского региона как транспортного узла между Северной Африкой, Ближним Востоком и Европой, США, Великобританией растет год от года. Этой тенденцией обусловлена тема конференции – «Средиземное море – ключ к стабильности нефтяного и газового рынка будущего». В 2005 году конференция и выставка OMC будут проводиться уже в седьмой раз. С 1999 года конференция проводится в тесном сотрудничестве с Министерством нефтяной промышленности Египта. OMC связывают крепкие отношения с конференцией и выставкой по оффшорным технологиям MOC of Alexandria.

Предыдущее мероприятие в Равенне пользовалось значительным интересом у профессионалов отрасли и правительственных организаций. Это подтверждает официальная статистика посещения OMC 2003, в которой приняли участие

• 8 официальных делегаций (Египет, Алжир, Ливия, Иран, Казахстан, Нигерия, Россия)

• 814 зарегистрированных делегата

• 271 компаний-участников

• 6500 зарегистрированных посетителей из 32 стран

• 59 представителей международных средств массовой информации

В начале 2004 года на дружественном OMC мероприятии в Александрии РФ представляла ведущая нефтяная компания страны ОАО ЛУКОЙЛ.

В экспозиции выставки OMC 2005 будут представлены оборудование для разведки и добычи нефти и газа, геологическая оценка нефтеносных пластов, буровое оборудование и аксессуары для бурения, внутрискважинные технологии, лабораторное оборудование для бурения.

Ньюсмейкер: ЛУКОЙЛ — 2 публикации
Сайт: www.lukoil.ru