на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1275; сегодня: 3.

На ТОДЗ сертифицирована система менеджмента промышленной безопасности и здоровья

Московский Центр сертификации и лицензирования «ЦЕНТРСТРОЙЭКСПЕРТИЗА» закончил сертификацию системы менеджмента промышленной безопасности и здоровья OHSAS 18000 Туланского деревообрабатывающего завода (Иркутская область).
Эксперты «ЦЕНТРСТРОЙЭКСПЕРТИЗЫ» отметили профилактическую направленность мероприятий в области промышленной безопасности и здоровья, проводимые на ТДОЗ, большую работу по обучению и подготовке персонала, компетентность специалистов по охране труда и безопасности, глубину и полноту анализа со стороны руководства.
Туланский деревообрабатывающий завод – относительно новое предприятие, построенное в конце 70-х годов прошлого столетия. Недавно ТДОЗ провел полное переоснащение производства, заменив устаревшее оборудование на новое производства ОАО «Михневский ремонтно-механический завод». В настоящее время Туланский деревообрабатывающий завод выпускает более 200 тыс. кубометров обрезного пиломатериала в год.
ТДОЗ уже имеет сертификат системы менеджмента качества ISO 9000 системы сертификации «ЦЕНТРСТРОЙЭКСПЕРТИЗА-ТЕСТ».

Ньюсмейкер: Туланский деревообрабатывающий завод
Сайт: www.zav-t.com

Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности
Сайты субъектов РФ: Иркутская область