на 24.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40028, сайтов: 1048, публикаций: 2938715
Новости. Опубликовано 11.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1570; сегодня: 1.

На ТОДЗ сертифицирована система менеджмента промышленной безопасности и здоровья

Московский Центр сертификации и лицензирования «ЦЕНТРСТРОЙЭКСПЕРТИЗА» закончил сертификацию системы менеджмента промышленной безопасности и здоровья OHSAS 18000 Туланского деревообрабатывающего завода (Иркутская область).
Эксперты «ЦЕНТРСТРОЙЭКСПЕРТИЗЫ» отметили профилактическую направленность мероприятий в области промышленной безопасности и здоровья, проводимые на ТДОЗ, большую работу по обучению и подготовке персонала, компетентность специалистов по охране труда и безопасности, глубину и полноту анализа со стороны руководства.
Туланский деревообрабатывающий завод – относительно новое предприятие, построенное в конце 70-х годов прошлого столетия. Недавно ТДОЗ провел полное переоснащение производства, заменив устаревшее оборудование на новое производства ОАО «Михневский ремонтно-механический завод». В настоящее время Туланский деревообрабатывающий завод выпускает более 200 тыс. кубометров обрезного пиломатериала в год.
ТДОЗ уже имеет сертификат системы менеджмента качества ISO 9000 системы сертификации «ЦЕНТРСТРОЙЭКСПЕРТИЗА-ТЕСТ».

Ньюсмейкер: Туланский деревообрабатывающий завод

Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности
Сайты субъектов РФ: Иркутская область