Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219766
Новости. Опубликовано 13.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1416; сегодня: 2.

Гостиница «Ясная Поляна» выбирает решение от «РусИтал»

Компания «РусИтал» выступила поставщиком мебели для «Государственного и природного заповедника «музея-усадьбы Льва Николаевича Толстого» «Ясная поляна» в Тульской области. Туристический гостиничный комплекс расположен в заповедном парке в непосредственной близости от усадьбы «Ясная поляна».
Компания «РусИтал», выступающая официальным представителем и генеральным дилером фабрики Alpenmebel оборудовала 11 номеров класса «люкс» мебелью из коллекции «Тифани».
Эту коллекцию питают и вдохновляют детали классических стилей, простота, которая соответствует неизменным традиционным вкусам. Память о прошлом и современные разработки создают интерьер гармонии и совершенного гостеприимства, который идеально совпадает со стилем и духом гостиничного комплекса. В этой связи необходимо заметить, что специалисты компании активно участвовали в разработке дизайна интерьеров комплекса, а так же осуществили поставку и монтаж мебели для ресторана гостиницы на 25 мест.
«Дизайн и конструктив мебели как нельзя лучше соответствует общему стилю гостиницы и современным гостиничным технологиям в частности», - заявил директор гостиницы Геннадий Клещевников. «Цветовая отделка, продуманные конструкторские решения, помогают полнее раскрыть замысел создателей гостиницы. Это, в свою очередь, позволяет надеяться на дальнейшее сотрудничество по мере стройготовности инвесторов», - добавил он.

Ньюсмейкер: РусИтал — 30 публикаций
Сайт: www.rusital.ru

E-mail: info@rusital.ru
Телефон: 956-6900; 235-2527