Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220770
Новости. Опубликовано 07.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2947; сегодня: 3.

"Сеть компьютерных клиник" получила авторизацию компании Digma

На устройства, не подлежащие ремонту в установленные сроки, клиники должны выдавать акт технического заключения. Покупатель предоставляет данный акт вместе с неисправным оборудованием продавцу, на основании которого он может получить деньги за приобретенное устройство обратно или поменять его на аналогичное.

Найти адрес клиники в необходимом вам городе вы можете, зайдя на сайт «Сети компьютерных клиник» www.itclinic.ru

О компании «Сеть компьютерных клиник»

«Сеть компьютерных клиник» - это федеральная сеть авторизованных сервисных центров, которая развивается по системе франчайзинга. Учредителем «Сети компьютерных клиник» является компания MERLION (www.merlion.ru), крупнейший российский дистрибьютор компьютерной и цифровой техники, лидер российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК).

На сегодняшний день открыто 60 компьютерные клиники в 53 городах России: Абакан, Абинск, Астрахань, Белорецк, Брянск, Владимир, Вологда, Волгоград, Волгодонск, Воронеж, Воскресенск, Горно-Алтайск, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Калининград, Канаш, Камышин, Кемерово, Киров, Кострома, Котлас, Краснодар, Краснотурьинск Крымск, Курган, Курск, Липецк, Лиски, Магнитогорск, Москва, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новый Уренгой, Омск, Пермь, Петрозаводск, Псков, Рыбинск, Рязань, Саранск, Ступино, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Учалы, Фролово, Чебоксары, Челябинск, Шадринск, Ярославль.

Компьютерные клиники специализируются на гарантийном и послегарантийном обслуживании готовых ИТ-продуктов: ПК, ноутбуков, печатающих устройств, источников бесперебойного питания, акустических систем и др. Предоставляется широкий спектр дополнительных услуг по восстановлению данных, чистке от вирусов, установке и настройке ПО, модернизации оборудования, подключению к интернет и других.

Сеть имеет авторизации на проведение гарантийного ремонта наиболее популярных на российском рынке ИТ-продуктов: Asus, DELL, Diframe, HP, Ippon, iRU, Jetbalance, Panasonic, Powercom, Samsung, Verbatim и других.

Сайт в интернет: www.itclinic.ru

За дополнительной информацией о «Сети компьютерных клиник» просьба обращаться к Константиновой Светлане, PR-менеджеру компании MERLION, по е-mail: konstantinova.s@merlion.ru и тел.(495) 981-84-84

Ньюсмейкер: Сеть компьютерных клиник — 60 публикаций
Сайт: www.itclinic.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Франчайзинг
«Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб.