на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1761; сегодня: 4.

Интерактивный стенд холдинга AD|LABS на Выставке новейших креативных решений

Инновационная и очень креативная технология визуальных решений Digital Signage была использована в оформлении стенда Группы компаний AD|LABS (АД|ЛАБС) на Выставке новейших креативных решений, прошедшей в конце сентября в рамках Московского Международного Фестиваля Рекламы и Маркетинга Red Apple и BVZ group.

Псевдоголограммы, видеологотипы и презентации, виртуальные экраны и витрины, видеопродавцы и консультанты – все эти визуальные решения были опробованы на стенде холдинга AD|LABS (г.Москва), вызывая живой интерес посетителей и потенциальных клиентов. Изображения были интерактивными – их можно было трогать и видоизменять.

Суть технологии в следующем. Изображения проецируются с помощью видеопроекторов на любую прозрачную поверхность (стекло, пленка), обработанную специальным образом. Технология, детали которой держатся в секрете, позволяет получать объемное изображение на плоских поверхностях, привнося в картинку элемент интерактивности. Подобные визуальные решения могут широко применяться в рекламе торговых площадей, на выставках, в различных специальных мероприятиях. Теперь любая прозрачная поверхность (любого размера и формы) может стать экраном, интерактивным стендом, парящим в воздухе видеологотипом. Группа компаний AD|LABS (www.adlabs.ru), специализирующаяся на комплексном интернет-маркетинге, планирует дальнейшее использование новинки совместно со своим партнером, российской компанией-разработчиком Supreme (г. Москва). Участие в выставке – первый опыт подобного сотрудничества и применения новейшей креативной разработки.

Состав творческой и рабочей группы:

Разработчик – компания Supreme, г. Москва (визуальные решения в сегменте Digital Signage).

Экспонент – группа компаний AD|LABS (создание и продвижение сайтов, комплексная интернет-реклама - www.adlabs.ru).

Директор по развитию холдинга AD|LABS - Георгий Олейник.

PR-директор холдинга AD|LABS - Дмитрий Алексеенко.

Креативный директор студии IJI-design Эдуард Серебренников.

Директор рекламного агентства AD|LABS Надежда Шилова.

Источник: PR-служба группы компаний AD|LABS.

Ньюсмейкер: Группа компаний AD|Labs
Сайт: www.adlabs.ru

E-mail: da@adlabs.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Консалтинг