на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1141; сегодня: 1.

Новая книга по управлению проектами

В серии книг «Библиотека «Проектная ПРАКТИКА» вышла книга «Методология управления Портфелем Программ и Проектов». Ее автор, Александр Сергеевич Козлов - кандидат экономических наук, доцент. Он является автором более 40 научных работ, учебных и методических пособий; его опыт научно-исследовательской и консалтинговой деятельности составляет более 20 лет.

Новая книга дает комплексный взгляд на систему управления портфелем проектов, и является одной из первых книг, предлагающих системное исследование в данной области.

В книге рассматриваются как основные понятия и принципы управления портфелем проектов, так и различные аспекты внедрения, эксплуатации, оценки качества функционирования системы управления портфелем проектов.

Данное издание может заинтересовать не только читателей, интересующихся основными подходами и процессами управления портфелями проектов, но и профессионалов, занимающихся практическим внедрением систем управления проектами в организациях.

Информация о книге:

Козлов А.С. Методология управления Портфелем Программ и Проектов. Монография. – М.: ЗАО «Проектная ПРАКТИКА», 2009. – 194 с.

Сделать заявку на приобретение книги Вы можете по телефону + (495) 258-06-68 или по электронной почте info@pmpractice.ru (контактное лицо - Алина Исламова).

Стоимость книги – 450 руб.

Ньюсмейкер: ГК Проектная Практика — 146 публикаций
Сайт: www.pmpractice.ru