Новости. Опубликовано 07.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» во Владивостоке застраховал сотрудников Владивостокского морского рыбного порта на 120,8 млн. рублей

Владивостокский филиал страховой компании «ИННОГАРАНТ» обеспечил страховой защитой от несчастных случаев и болезней 1208 сотрудников ОАО «Владморрыбпорт». Общая страховая сумма составила 120,8 млн. рублей.

Программа страхования сотрудников порта покрывает риски временной нетрудоспособности, инвалидности или смерти работников предприятия. Страховая сумма на одного застрахованного составляет 100 тыс. рублей. Защита действует круглосуточно.

ОАО «Владморрыбпорт» – крупнейшее предприятие Дальнего Востока. Был основан в 1938 г. как первый рыбный порт России на Дальнем Востоке. Основные виды деятельности – хранение, организация перевозок грузов, транспортная обработка грузов, торговля рыбой и морепродуктами, деятельность морского транспорта.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru