на 18.08.2018

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39605, сайтов: 944, публикаций: 2832278
Новости. Опубликовано 12.03.2015 01:23 МСК.  Просмотров всего: 1980; сегодня: 2.

Начала работу новая сервисная станция Volvo Group Trucks в Махачкале

Авторизированная СТО «Каспий-Трак-Сервис» официально приступила к работе по обслуживанию клиентов Volvo Trucks и Renault Trucks, а также продаже оригинальных запчастей в Республике Дагестан. Сервисная станция расположена в городе Махачкале, в непосредственной близости от федеральной трассы «Махачкала-Кизляр-Астрахань» и занимает территорию в 1,3 га.

СТО «Каспий-Трак-Сервис» оснащена новейшим оборудованием в соответствии с международными требованиями и стандартами Volvo Group. Сервисная станция имеет ремонтную зону с 17 постами: 2 сквозные линии на 6 постов, 4 тупиковых поста с осмотровой ямой, 3 поста для ремонта и обслуживания полуприцепов, а также 2 поста для ремонта и обслуживания рефрижераторов и автокондиционеров.

Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оказывают опытные и высококвалифицированные специалисты на самом современном оборудовании. На СТО проводится компьютерная диагностика, установка и регулировка света фар, регулировка углов схождения колес автомобиля, регулировка соосности полуприцепа, диагностика тормозной системы на универсальном стенде и прочее. На сервисной станции, непосредственно в ремзоне, расположен склад оригинальных запасных частей. На территории СТО имеется автостоянка для грузовых автомобилей. В «Каспий-Трак-Сервисе» предусмотрена специальная зона ожидания, где можно отдохнуть, а также воспользоваться бесплатным wi-fi интернетом.

Реквизиты СТО «Каспий-Трак-Сервис»:

367000, Республика Дагестан, г. Махачкала, территория Северной промзоны, район УЗК, 1-ый км Сулакской трассы.

График работы: ежедневно с 9.00 до 18.00.

Ньюсмейкер: Volvo Group Trucks — 69 публикаций
Сайт: www.volvotrucks.com
E-mail: oleg.vasilchenko@volvo.com
Телефон: +7 (495) 961-10-30