на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 854; сегодня: 1.

Обновление коллекции в интернет-магазине женских сумок TipTopBag.ru

Интернет-магазин женских сумок TipTopBag.ru сообщает об обновлении коллекции. Ассортимент магазина расширен торговыми марками Giorgio Ferretti и Solo. Женские сумки Giorgio Ferretti итальянского производства и женские сумки Solo производства Россия продолжают концепцию интернет-магазина TipTopBag.ru – «Стильные сумки по доступной цене!». Данные торговые марки удачно дополнили модельный ряд интернет-магазина за счет интересного и актуального дизайна и приемлемой стоимости.

Женские сумки Giorgio Ferretti необычны - это уникальные декларации стиля для современных, чувствительных женщин, для которых мода и функциональность - идеальный союз. Высокое качество материалов и практичный модельный ряд, разработанный дизайнерской командой Giorgio Ferretti, традиционно пользуются спросом у покупательниц.

Женские сумки Solo привнесут яркую нотку в стиль любой девушки. Оригинальные лекала и декоративная отделка аппликациями в сочетании с классическими контурами делают сумки Solo привлекательными и необычными, но позволяющими сочетать их с любым женским гардеробом.

«Несмотря на некоторый скептицизм в отношении, как российских марок, так и торговых марок, не широко раскрученных на рынке, который иногда наблюдается при выборе покупок в России, мы уверены, что каждая наша сумка найдет свою покупательницу», - говорит владелица интернет-магазина TipTopBag.ru Елена. «Это подтверждают наши наблюдения за девушками, которые приходят к нам за покупками. Это стильные деловые девушки, занятые на среднего уровня должностях в различных организациях, для которых важен не лейбл и этикетка сумки, а ее качественные показатели, привлекательный внешний вид и недорогая стоимость. С этой точки зрения, могу сказать, что сумки российского производства идеально отвечают этому набору характеристик. В частности, это касается марки Solo, а также других представленных в коллекции TipTopBag.ru российских производителей. Все эти сумочки обладают высокими показателями по износостойкости, влагостойкости, морозостойкости, вызывают приятные тактильные и визуальные ощущения, а уровень прошивки швов, тканевой подкладки и отделочной фурнитуры не уступает сумкам ведущих мировых брендов».

Интернет-магазин женских сумок TipTopBag.ru также предлагает своим покупательницам воспользоваться действующими специальными предложениями, такими как: текущие скидки, бесплатная доставка двух женских сумок на выбор, доставка в определенную дату и время по предварительной оплате, подарочная упаковка сумки.

О TipTopBag.ru

TipTopBag.ru - интернет-магазин стильных женских сумок среднего ценового сегмента. Коллекция интернет-магазина TipTopBag.ru включает женские сумки свободного стиля на каждый день, деловые сумки на работу, женские рюкзачки в школу или институт и вечерние клатчи. Все женские сумки из ассортимента TipTopBag.ru высокого качества пошива, отделки и фурнитуры, выполнены в оригинальном дизайне и обладают невысокой ценой, что делает их доступными и интересными для большинства покупательниц. Качество подтверждено сертификатами Ростеста. Доставка в пределах МКАД - бесплатно. Вторая сумка на выбор - бесплатно. Возможен самовывоз из центра. Телефон в Москве: +7 (495) 77-495-79, сайт: http://tiptopbag.ru.

Ньюсмейкер: TipTopBag.ru Женские сумки и аксессуары — 9 публикаций
Сайт: tiptopbag.ru