на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215038
Новости. Опубликовано 10.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2018; сегодня: 4.

Новый проект Play2Game.ru - мини игры и игры онлайн

Play2Game.ru - партнер компании Alawar Entertainment - одного из мировых лидеров в сфере разработки и распространения мини игр (казуальных игр).

На этом сайте вы сможете найти самые новые игры, созданные 5-ю внутренними студиями разработки, а так же более чем 30-ю командами, с которыми сотрудничает Alawar. Представлены игры самых разных жанров. Игры для девочек позволят вам подобрать одежду для девушек, заняться созданием новых образов, а так же поэкспериментировать с прическами и макияжем. Тем, кому нравится драйв и адреналин смогут подобрать игру по душе в разделе игры для мальчиков. Стратегии, поиск предметов, собери тройку - словом заходите на Play2Game.ru и выбирайте.

Вы можете играть в онлайн игры прямо на сайте или скачивать мини игры и запускать их на своем компьютере.

Play2Game.ru - приятное место, куда можно заглянуть, чтобы отдохнуть от работы или просто весело провести время. Легкий и светлый дизайн, полное отсутствие рекламы, удобная навигация - все это делалось для того, чтобы вы чуствовали себя уютно и всегда вспоминали о нас, когда начинали скучать или хотели отвлечься от серьезных дел.

Для того, чтобы быть в курсе новостей мини игр, посетители могут подписаться на рассылку сайта, новостную RSS ленту или следить за новостями в сервисе микроблоггинга Twitter.

Давайте сделаем его еще удобнее и лучше! Если у вас появятся какие-нибудь предложения или вопросы, пишите службе поддержки сайта support@play2game.ru и мы обязательно учтем ваше мнение.

Заглядывайте к нам, выбирайте игры, отдыхайте, улыбайтесь, живите играя.

Ньюсмейкер: Play2Game.ru
Сайт: play2game.ru

E-mail: felix@play2game.ru
В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах»