на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215095
Новости. Опубликовано 08.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 1.

«Зауральский крекер» теперь и в Астрахани

Кондитерское предприятие «Зауральский крекер» (Курганская область) заключило эксклюзивный дистрибьюторский договор с одной из крупнейших оптовых компаний города Астрахань.

Новый партнер будет работать с широкой ассортиментной линейкой крекеров и сахарного печенья производства компании «Зауральский крекер». В первую партию, которая отправилась в столицу Астраханской области вошли крекеры «Валентинка», «К чаю», «Квадрат с сыром», «Квадрат с солью» и сахарное печенье «Чайное» и «Фантазия».

Кондитерское предприятие имеет широкий опыт поставок продукции собственного производства в регионы России и ближнего зарубежья. В производстве «Зауральский крекер» использует только натуральные ингредиенты и воду, прошедшую несколько ступеней фильтрации.

Печенья и крекеры выпекаются из алтайской муки односортного помола, который позволяет сохранить натуральные вещества алтайского зерна, что способствует естественной витаминизации продукта. А пропорции жиров в рецептуре обеспечивают неповторимые вкусовые качества, прекрасный внешний вид и длительный срок хранения. Идеальную пористую структуру продукта гарантируют параметры ферментации теста, а режимы работы печи позволяют сохранять максимальное количество микроэлементов и витаминов в выпечке.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость»