Новости. Опубликовано 15.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

Компания «Стинс Коман» будет оказывать услуги в области защиты государственной тайны

В конце сентября системный интегратор получил лицензию Управления ФСБ России по г.Москве и Московской области на проведение мероприятий и (или) оказание услуг в области защиты государственной тайны.

Данная лицензия выдается при наличии Лицензии ФСБ на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, которая уже есть у ЗАО «Стинс Коман». Компания, обладающая лицензией, вправе реализовывать следующие разрешенные виды мероприятий в области защиты государственной тайны:

1. Оформление допуска к государственной тайне гражданам России, работающим в вышеуказанной организации.

2. Создание условий, необходимых для обеспечения режима секретности, предусмотренных требованиями Закона РФ «О государственной тайне» и иных нормативных актов, регламентирующих вопросы защиты государственной тайны.

3. Организация и обеспечение доставки секретной документации, ведение секретного делопроизводства.

4. Осуществление пропускного и внутриобъектового режима.

5. Контроль за обеспечением режима секретности.

Таким образом, ЗАО «Стинс Коман» вправе оказывать услуги в области защиты государственной тайны сторонним организациям, связанные с организацией, контролем, обеспечением доставки и ведением секретного делопроизводства других организаций, оформлением допуска к государственной тайне сотрудникам, работающим в сторонних организациях, а также осуществлять иную деятельность в рамках сферы действия полученной лицензии.

С лицензией на оказание услуг в области защиты государственной тайны Вы можете ознакомиться в разделе «Лицензии и сертификаты» на сайте www.stinscoman.com.

О компании «Стинс Коман»

«Стинс Коман» — одна из компаний, стоявших у истоков современного российского рынка системной интеграции и промышленной автоматизации. «Стинс Коман» работает в области информационных технологий с 1992 года. Сегодня это многопрофильный холдинг, специализирующийся на выполнении сложных комплексных решений, включающих разработку, внедрение и поддержку проектов информатизации с использованием продуктов ведущих мировых и отечественных производителей. В состав холдинга входит ряд самостоятельных компаний, имеющих различную специализацию и при выполнении крупных проектов консолидирующих весь арсенал средств и возможностей холдинга.

Деятельность «Стинс Коман» направлена на создание условий для повышения эффективности бизнеса заказчиков путем его системной и многоуровневой поддержки. Компания является системным интегратором и входит в топ-30 крупнейших игроков IT-рынка.

Контактная информация:

Артем Данилов,

Пресс-секретарь ГК «Стинс Коман»

Тел.: +7 (495) 231-3040, доб.442

www.stinscoman.com