Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220271
Новости. Опубликовано 15.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

Компания «Стинс Коман» будет оказывать услуги в области защиты государственной тайны

Компания «Стинс Коман» будет оказывать услуги в области защиты государственной тайны

В конце сентября системный интегратор получил лицензию Управления ФСБ России по г.Москве и Московской области на проведение мероприятий и (или) оказание услуг в области защиты государственной тайны.

Данная лицензия выдается при наличии Лицензии ФСБ на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, которая уже есть у ЗАО «Стинс Коман». Компания, обладающая лицензией, вправе реализовывать следующие разрешенные виды мероприятий в области защиты государственной тайны:

1. Оформление допуска к государственной тайне гражданам России, работающим в вышеуказанной организации.

2. Создание условий, необходимых для обеспечения режима секретности, предусмотренных требованиями Закона РФ «О государственной тайне» и иных нормативных актов, регламентирующих вопросы защиты государственной тайны.

3. Организация и обеспечение доставки секретной документации, ведение секретного делопроизводства.

4. Осуществление пропускного и внутриобъектового режима.

5. Контроль за обеспечением режима секретности.

Таким образом, ЗАО «Стинс Коман» вправе оказывать услуги в области защиты государственной тайны сторонним организациям, связанные с организацией, контролем, обеспечением доставки и ведением секретного делопроизводства других организаций, оформлением допуска к государственной тайне сотрудникам, работающим в сторонних организациях, а также осуществлять иную деятельность в рамках сферы действия полученной лицензии.

С лицензией на оказание услуг в области защиты государственной тайны Вы можете ознакомиться в разделе «Лицензии и сертификаты» на сайте www.stinscoman.com.

О компании «Стинс Коман»

«Стинс Коман» — одна из компаний, стоявших у истоков современного российского рынка системной интеграции и промышленной автоматизации. «Стинс Коман» работает в области информационных технологий с 1992 года. Сегодня это многопрофильный холдинг, специализирующийся на выполнении сложных комплексных решений, включающих разработку, внедрение и поддержку проектов информатизации с использованием продуктов ведущих мировых и отечественных производителей. В состав холдинга входит ряд самостоятельных компаний, имеющих различную специализацию и при выполнении крупных проектов консолидирующих весь арсенал средств и возможностей холдинга.

Деятельность «Стинс Коман» направлена на создание условий для повышения эффективности бизнеса заказчиков путем его системной и многоуровневой поддержки. Компания является системным интегратором и входит в топ-30 крупнейших игроков IT-рынка.

Контактная информация:

Артем Данилов,

Пресс-секретарь ГК «Стинс Коман»

Тел.: +7 (495) 231-3040, доб.442

www.stinscoman.com


Ньюсмейкер: Группа компаний Стинс Коман — 114 публикаций
Сайт: www.stinscoman.com

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге