Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 11.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1501; сегодня: 1.

ТРИО-Интерьер. Шаг в классику

ТРИО-Интерьер. Шаг в классику

Являясь многие годы приверженцем современного стиля в интерьере, ТРИО предложит современное прочтение исторических стилей.
25 августа в центре Москвы на Комсомольском проспекте состоится Торжественное открытие нового салона мебели для любителей классики.
«Мы давно вынашивали идею открыть классический салон. Но это требовало длительной подготовки. Мы посещали международные выставки, ездили по фабрикам Италии, Франции. Изучали эту мебель, вдаваясь в самые тонкости и ее особенности. Анализировали психологический портрет потенциальных клиентов, проводили целый ряд исследований, много общались с архитекторами и дизайнерами, которые работают в этом стиле, в общем, собирали максимальную информацию по этому направлению. И только тогда когда мы стали уверенны, что сможем успешно заниматься «классикой» - решили открыть классический салон», говорит Дмитрий Батаев, генеральный директор ТРИО.
Главным архитектором классического салона ТРИО стал Сергей Крутоголов, который отметил тенденцию моды на возвращение классики. По словам архитектора, современная мебель ценится из-за своих технологий, которые очень дорогие, но при этом быстро устаревают. Мода на нее быстротечна: в свое время вишня была «писком», сейчас к ней отношение весьма сдержано, а сочетание желто-синего цвета – вовсе считается дурновкусием. «Люди устали от современной мебели, от бешенного ритма жизни, им хочется непреходящих, незыблемых ценностей. Отношение к дому стало как к родовому гнезду, где есть свои традиции, где предметы мебели и искусства можно передавать по наследству», размышляет Крутоголов.
Мебель от таких фабрик, как Angelo Cappellini, Casa Nobile, Selva, Moissonnier, Zanaboni, Asnaghi, Elledue, Lam Lee, Giusti Portos и других будет органично дополнена картинной галереей, состоящей из работ российских художников. Всю экспозицию планируют регулярно обновлять.
В первые месяцы салон ТРИО продемонстрирует посетителям работы Заслуженного художника России Альбины Воронковой. Особый интерес ожидается к двум ее огромным полотнам гобелена (по 3 метра длиною каждый) из серии «Жизнь Орхидеи».
«Мы готовы вместе с клиентами искать новые формы, сочетать красоту старого искусства и новаторские технологии. Ведь мы имеем в своем арсенале все богатство архитектурного и изобразительного наследия Европы. А многолетние связи с европейскими производителями и высококвалифицированный персонал компании гарантируют, что мы найдем возможность реализовать дизайн-проекты любой сложности, максимально экономя время своих клиентов», говорит управляющая салоном Вероника Парусова.
В салоне классической мебели ТРИО будут работать дизайнеры по интерьеру. Клиенты смогут получить документации конечного продукта – спецификации, чертежи, рисунки, представится возможность выбрать ткани любого назначения от обивки стен и мебели до наволочек на диванные подушки.
По словам Дмитрия Батаева, ТРИО всегда отслеживает модные тенденции в мире интерьерной моды, и делает все возможное, чтобы представленные в салонах коллекции мебели, тканей, светильников и аксессуаров были интересны гостям. А каждый из 4 салонов является образцом уже реализованных проектов.

Справка о компании
Интерьеры Италии «под ключ» от ТРИО создаются c 1994 года. С первых дней работы реализовывается жизненная философия компании - внимательное и бережное отношение к каждому клиенту. Сегодня 7 из 10 клиентов возвращаются за повторными покупками.
Главная задача ТРИО-Интерьер – это создание комфортных условий для разработки интерьеров и их реализации.
В рамках политики компании в 3-х салонах по Москве и 2-х в регионах помимо мебели для дома предлагают свет, проектирование и установка аудио-видео систем, предметы интерьера и декора. В этом году открылось новое направление – текстиль, которое дает возможность заказать любую обивку для мягкой мебели.
Стиль, в котором известно «Трио-Интерьер» - это современный модерн, минимализм, эклектика, хайтек. Летом, 2006 года компания пробует в новом для себя стиле «классика». В августе, по адресу Комсомольский пр., 27, состоится официальное открытие нового салона, в котором будут представлены фабрики Италии и Франции.
До конца 2006 года ТРИО планирует открыть собственный салон в Казани.


Ньюсмейкер: ТРИО-Интерьер — 12 публикаций
Сайт: www.trio.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: reclama@trio.ru
Телефон: 150-89-00
Тематические сайты: Вся Россия, Психология
Сайты субъектов РФ: Москва, Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Франция
Печать
Поделиться:
О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников