на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Новости. Опубликовано 08.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 2.

Новый авиарейс Нижний Новгород - Санкт-Петербург. На Embraer-120

3 ноября 2009 г. открывается новый регулярный авиарейс по маршруту Нижний Новгород - Санкт-Петербург - Нижний Новгород по следующему графику: вылет из Нижнего Новгорода в 11:35, вылет из Санкт-Петербурга в 14:50, время в пути - 2:25.

Рейсы будут выполняться по вторникам и пятницам на самолете Embraer-120.

Тарифы на перевозку от 2500 рублей.

Открытие авиационного сообщения между двумя столицами позволит сэкономить время и укрепит межрегиональные деловые связи.

Программа реализуется совместно ОАО «Регион-Авиа» и ЗАО «Русские самолеты».

ОАО «Авиакомпания «Регион-Авиа» создано в 2005 г, аэропорт базирования - Домодедово. Авиакомпания реализует проект возрождения регулярных рейсов малой авиации в Центральном Федеральном округе. В настоящий момент парк авиакомпании состоит из 8 самолетов EMBRAER-120 и 8 самолетов Ан-28. http://regionavia.ru

ЗАО «Русские самолеты» создано в 2006 году, является профессиональным авиачартерным агентством и коммерческим оператором воздушных судов. Компания специализируется на услугах по организации VIP чартеров, корпоративных, туристических перевозок, выполняет грузовые срочные медицинские чартеры, перевозку спортивных команд и групп болельщиков. http://russian.aero

Ньюсмейкер: Русские самолеты — 7 публикаций
Сайт: russian.aero