Новости. Опубликовано 14.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1076; сегодня: 2.

Внешторгбанк 24 приступил к выдаче экспресс-кредитов в допофисе «На Мясницкой»

Внешторгбанк 24 приступил к выдаче экспресс-кредитов на базе банковских карт Visa Instant Issue (моментальной выдачи) с разрешенным овердрафтом. Проект стартовал в допофисе Банка «На Мясницкой» по адресу: ул. Мясницкая, д. 35.

В Департаменте пластиковых карт Внешторгбанка 24 отметили, что до конца 2006 года получить экспресс – кредит можно будет во всех дополнительных офисах Банка в Москве и в Московской области. При получении карты не нужны поручители и не требуется оформление залога.

Карты с разрешенным овердрафтом выпускаются в течение 30 минут, после чего ими сразу же можно пользоваться при совершении оплаты товаров и услуг, а также для получения наличных в банкоматах.

С подробными условиями кредитования можно ознакомиться на сайте Банка.

ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под знаком обслуживания Внешторгбанк 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. Внешторгбанк 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Акционерами ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги являются: ОАО Внешторгбанк (95,3919%) и Российский фонд федерального имущества (4,0471%). Уставный капитал банка составляет 10, 3 млрд. рублей.

Сайт: www.vtb24.ru

E-mail: zvereva.ae@vtb24.ru
Телефон: (495)982-58-58
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Клуб "Бизнес, информация"