Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 09.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 360; сегодня: 1.

Учебный центр Softline внедрил систему тестирования персонала в компании Nycomed

Учебный центр Softline внедрил систему тестирования персонала в компании Nycomed

Учебный центр Softline в Москве завершил работы по созданию и внедрению системы online-тестирования сотрудников в компании Nycomed. По итогам проекта будет протестировано 900 служащих компании, включая представителей региональных отделений. В планах компаний – дальнейшее сотрудничество с целью создания персональных курсов по программному обеспечению на основе требований заказчика. Программа обучения персонала компании Nycomed будет разрабатываться согласно результатам тестирования.

Nycomed – крупная фармацевтическая компания, занимающаяся производством и распространением широко известных лекарственных препаратов, применяемых в различных областях медицины.

Система оценки и тестирования персонала предприятия является отличным инструментом оптимизации временных и финансовых затрат в процессе обучения сотрудников компании. Эта система позволяет ответить на два главных вопроса: «Кого учим?» и «Чему учим?».

Тестирование позволяет выявить недостатки и пробелы в знаниях сотрудников. После этого формируются группы пользователей одного уровня квалификации, для которых подбираются курсы, соответствующие их потребностям. Таким образом, тестирование персонала позволяет:

• сократить процент сотрудников, проходящих обучение не в том направление, которое им необходимо;

• сократить денежные затраты на сам процесс обучения;

• улучшить качество обучения;

• получить дополнительное время для решения других важных задач.

«В процессе работы мы задействовали своих лучших специалистов. Мы были уверены – опыт наших тренеров и разработчиков позволит нам выполнить весь спектр работ на высоком профессиональном уровне. Успешно завершив проект, мы в очередной раз подтвердили репутацию лидера на рынке образовательных услуг в IT-сфере», – говорит Татьяна Поволоцкая, генеральный директор Учебного центра Softline.

Внедрение системы проходило в два этапа:

– разработка и создание электронной версии тестов для оценки знаний пользователей;

– интеграция теста в корпоративный портал заказчика.

«Компания Nycomed уже не в первый раз выбирает Учебный центр Softline для обучения своих сотрудников. Результаты предыдущих совместных проектов доказали профессиональную компетенцию всех членов команды. Выбор Учебного центра Softline был очевиден», – говорит Сергей Сырчин, тренер отдела по информационным системам и технологиям компании Nycomed.


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: edu.softline.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Образование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец