Новости. Опубликовано 14.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1323; сегодня: 1.

Рекламное агентство Brand-konstruktor празднует свой 14-ый день рождения

15 октября 2009 года рекламное агентство полного цикла Brand-konstruktor отпразднует 14-ую годовщину своей работы на рынке Санкт-Петербурга.

Основанная в 1995 году, сегодня компания является крупнейшим рекламным агентством, осуществляющем все виды рекламных услуг для своих клиентов. Специально к юбилею компании, руководство разработало и определило новую стратегию развития на 2010-2011 годы, направленную на расширение регионального присутствия.

С момента образования, компания «Brand-konstruktor» достигла высоких результатов на рекламном рынке, постепенно превратившись из маленькой конторы, численностью в 3 человека, в крупное агентства полного цикла, с штатом сотрудников более 90 человек. За годы работы, агентство выполнило более 3500 заказов и проектов различной категории сложности. Так, в 2005 году рекламное агентство Brand-konstruktor закончило разработку нового фирменного стиля бизнес - центра «Невский, 38» (инвестор и заказчик проекта «Промышленно-строительный банк»). Торжественное открытие «Невского, 38» состоялось в ноябре 2004 года. К концу марта 2005 года был создан и зарегистрирован логотип, разработаны: фирменный стиль, стилистика наружных указателей здания и внутренней навигации.

В конце 2005 года рекламное агентство Brand-Konstruktor начало реализацию PR программы для компании ЗАО «Инвестиционной компании «Павловский посад» и запуску первой очереди малоэтажного жилого комплекса в деревне Глинка Тосненского района Ленинградской области.

В августе 2006 осуществлен запуск дисконтной программы «Северная столица» – самого крупномасштабного проекта в истории дисконтных программ Санкт-Петербурга. В рамках проекта организаторы выпустили 400 000 дисконтных карт и объединили 150 компаний-партнеров.

В конце февраля 2007 года, в памятном зале монумента героическим защитникам Ленинграда, состоялась пресс-конференция, посвященная презентации проекта «День воинской присяги», организованную компанией Brand-Konstruktor.

20 марта 2009 года компания Аква-механика, ведущая петербургская компания по проектированию, строительству и обслуживанию бассейнов и водных сооружений, заключила контракт на обслуживание сети клубов Fitness House при поддержке компании Brand-Konstruktor.

«Мы рады, что работали над осуществлением всех этих проектов – говорит директор по рекламе рекламного агентства Brand - konstruktor Оксана Гриб. За десятилетнюю историю своего существования мы приобрели огромный опыт и знания. В свою очередь, отдельно хотим поблагодарить наших клиентов и партнеров за доверие и поддержку, оказанную нашему агентству».

Компания «Брэнд-Конструктор» существует с 1995 года как дизайн-студия в области полиграфии и наружной рекламы, в первую очередь нацеленная на разработку торговых марок и их полноценное продвижение.

Впоследствии мы, при сохранении небольшого сплоченного штата молодых специалистов, расширились до рекламного агентства полного цикла и на сегодняшний момент оказываем нашим клиентам практически весь спектр услуг в области дизайна, рекламы и PR/

Наши основные услуги:

разработка названия, логотипа и фирменного стиля;

выпуск любой полиграфической продукции, от визиток до многостраничных справочников и каталогов, а также периодических изданий;

дизайн и изготовление широкоформатной наружной рекламы, оформление автотранспорта, витрин, фасадов и т.п.;

создание и сопровождение веб-сайтов;

креатив эксклюзивной сувенирной продукции;

разработка и продвижение собственных уникальных рекламоносителей;

собственная служба распространения и доставки рекламных материалов и периодики.

Подробная информация о компании на сайте http://www.brand-konstruktor.ru/ и по телефону в Санкт-Петербурге (812)3320088

Ньюсмейкер: Brand-Konstruktor — 2 публикации
Сайт: www.brand-konstruktor.ru