на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 384; сегодня: 2.

Проект системы сбора информации для ОАО «Вертолеты России»

Для любого вновь созданного холдинга проблема интеграции прежде всего начинается со сбора и консолидации информации. При этом на начальном этапе речь идет о стандартизованной информации – регулярной государственной статистике. С углублением процессов интеграции холдинга на первый план выходит производственная оперативная информация.

Поэтому на первом этапе Заказчиком принято решение о сборе с предприятий холдинга бухгалтерских форм, баланса и статистических форм.

На последующих этапах планируется расширение номенклатуры и объема собираемой информации, налаживание сбора информации внутри каждого предприятия, последовательное выстраивание иерархической структуры типа «звезда». И уже на основе работающей системы сбора качественной информации решение вопросов планирования, бюджетирования, производственного и административного учета.

Это позволит создать систему управления холдингом, не зависящую от используемых на первичном уровне систем учета, управления.

Уникальной особенностью АПК «Нострадамус» является тот факт, что являясь во многом готовым решением, он в то же время содержит высокоуровневые средства настройки и развития возможностей системы, что обеспечивает одновременно и надежность промышленного решения, и быстрое развитие проекта в интересах Заказчика.

Первый этап проекта в ОАО «Росвертол», начатый в марте 2009 года, завершён в середине сентября.

ОАО«Вертолеты России» (http://rus-helicopters.ru) - специализированная управляющая компания нового промышленного вертолетостроительного объединения. Образовано с целью создания конкурентоспособной, высокоэффективной, саморазвивающейся и рентабельной вертолетостроительной отрасли авиационной промышленности Российской Федерации и завоевания ведущих позиций на мировом вертолетном рынке. Главные задачи объединения: удовлетворение государственных потребностей, спроса внутреннего и внешнего рынков путем создания, производства, сбыта, модернизации, послепродажного обслуживания и интегрированной логистической поддержки вертолетной техники военного и гражданского назначения

Компания «ПрограмБанк» (http://www.prbank.ru/) - работает на рынке автоматизации кредитных организаций с 1989 года. На сегодняшний день компания имеет большой спектр разнообразных решений, а программные продукты в той или иной конфигурации эксплуатируют более 15% коммерческих банков России и ближнего зарубежья, промышленные предприятия и холдинги, государственные организации. Компания сертифицирована на соответствие стандарту качества ISO9001:2000. Своими новыми разработками компания «ПрограмБанк» подтверждает неофициальный статус технологического лидера среди российских компаний-разработчиков программного обеспечения.

Ньюсмейкер: ПрограмБанк — 43 публикации
Сайт: prbank.ru