на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 1.

16-ая Международная выставка-ярмарка образования

Межвузовский центр интернациональных образовательных программ (МВ-Центр) приглашает посетить шестнадцатую выставку образовательных услуг «Международная ярмарка образования», которая пройдет в Москве 10 октября 2009 г. (в гостинице и деловом центре «Рэдиссон САС Славянская» по адресу: площадь Европы, 2, метро «Киевская») и в Санкт-Петербурге 11 октября 2009 г. (в гостинице «Гранд Отель Европа» по адресу: Михайловская ул., 1/7, ближайшие станции метро «Гостиный двор», «Невский проспект»).

На осенней выставке «Международная ярмарка образования» широко представлено образование в Европе. Так, Нидерландской организацией по международному сотрудничеству в области высшего образования NUFFIC подготовлен раздел «Обучение в Голландии». Посетители выставки имеют возможность встретиться с представителями ведущих голландских университетов. Большой раздел выставки, также посвященный европейскому образованию, представляет учебные заведения скандинавских стран и стран Балтии. В этом разделе -«Обучение в Скандинавии», посетители имеют возможность познакомиться с образовательными программами университетов Финляндии, Швеции, Эстонии.

В традиционном разделе «Обучение по всему миру» представлены учебные заведения и организации из Австралии, Великобритании, Венгрии, Германии, Ирландии, Испании, Франции и других стран.

Время работы выставки: 12.00-17.00

МВ-Центр приглашает руководящих и административных работников учебных заведений, компаний и организаций, преподавателей, школьников, студентов, аспирантов, всех, кого интересуют различные аспекты международного образования и возможности обучения за рубежом, посетить Шестнадцатую международную ярмарку образования.

Вход свободный. Пригласительные билеты прилагаются. Дополнительные пригласительные билеты можно распечатать с сайта выставки в сети Интернет по адресу www.iciep.ru.

Сайт: www.iciep.ru/www/about3.cfm

E-mail: 4487673@mail.ru