Новости. Опубликовано 13.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 320; сегодня: 1.

Форум "Электронный документооборот 2.0. Перезагрузка!"

Форум

22 октября 2009 компания «ИнтерТраст», разработчик систем автоматизации документооборота, делопроизводства и бизнес-процессов, проведет форум "Электронный документооборот 2.0. Перезагрузка!", посвященный системам электронного документооборота нового поколения, обеспечивающим успешное взаимодействие руководителей и сотрудников компании, повышающими эффективность работы всех специалистов организации. В работе Форума примут участие ведущие аналитики и эксперты рынка электронного документооборота.

В рамках работы секций Форума будут рассмотрены следующие вопросы:

реализация Федеральной целевой программы "Электронное правительство" - предоставление государственных услуг гражданам при помощи современных информационных технологий, развитие ведомственных справочных систем, налаживание межведомственного электронного документооборота;

новые правила делопроизводства в федеральных органах исполнительной власти (вступившие в силу 2 июля 2009 г.);

обзор отрасли – концепции электронного взаимодействия и управление документами в новых рыночных условиях, современные тенденции развития СЭД, практическое применение их возможностей для руководителей всех уровней в государственных и коммерческих структурах, эффект от внедрения систем;

защита информации в системах электронного документооборота – ЭЦП, правовые и технические аспекты реализации;

решения и инновационные технологии IBM для построения информационной инфраструктуры современного предприятия и коллективной работы сотрудников;

новшества СЭД CompanyMedia версии 3.5., электронный архив, автоматизация бизнес-процессов с помощью технологий workflow, новые возможности по сопровождению пользователей системы;

а так же пройдут обучающие мастер-классы.

Мероприятие будет интересно руководителям и ведущим специалистам служб ДОУ, руководителям компаний, ИТ-департаментов, ИТ-отделов и ведущим ИТ-специалистам.

Участие бесплатное при условии регистрации: http://www.intertrust.ru/main/events/404/

Будем рады видеть Вас на мероприятии.

Ньюсмейкер: ИнтерТраст — 70 публикаций
Сайт: www.intertrust.ru