на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 364; сегодня: 1.

«StepStone» приходит в Украину

29 сентября 2009 года в Киеве компания «StepStone» при поддержке компании по управлению человеческим капиталом «TZPartners» представила решения по автоматизации HR процессов.

Компанию «StepStone» представлял директор по региональному сотрудничеству и партнерству Винченцо Амодио. Опытом практического применения решений от «StepStone» в украинских условиях делился представитель компании «МТС — Украина» Олег Ломаковский. В роли официального представителя и партнера компании «StepStone» на территории Украины выступила компания «TZPartners».

Одной из наиболее важных задач любого специалиста по управлению человеческим капиталом является определение, мотивация и сохранение наиболее эффективных сотрудников. Поиск решения в этой сфере привел компанию «StepStone» к разработке программного продукта, значительно облегчающего управление человеческим капиталом, а так же поиск и подбор персонала. Данное решение, получившее название ETWeb™, занимает лидирующие позиции на рынке автоматизации HR-процессов. Данная система позволяет полностью автоматизировать и развивать все наиболее актуальные сферы управления человеческим капиталом: управление эффективностью сотрудников; карьерное развитие и кадровый резерв; управление навыками, способностями и компетенциями; обучение и развитие; управление компенсациями и льготами. Модульная разработка ETWeb Enterprise™ позволяет создавать и координировать глобальную базу HR данных, что значительно повышает управляемость и прозрачность компании. Решения i-Grasp и EasyCruit призваны значительно облегчить поиск и подбор персонала.

«Внедрение системы электронного рекрутинга в компании «МТС - Украина» позволило сократить затраты на данную сферу деятельности более, чем на 50%, при этом значительно снизились трудовые и временные затраты.» - Олег Ломаковский (руководитель отдела по подбору персонала, компания «МТС — Украина»).

«По мнению нашей компании, Украина является достаточно перспективным рынком, несмотря на экономические сложности в данный момент. Мы считаем, что именно в неблагоприятных бизнес-условиях обостряется потребность в адекватной и объективной оценки персонала. Не менее важно оптимизировать процесс приема на работу новых сотрудников» - Винченцо Амодио (директор по региональному сотрудничеству и партнерству, компания «StepStone»).

В качестве своего официального партнера и представителя на территории Украины компания «StepStone» выбрала компанию по управлению человеческим капиталом «TZPartners», обладающую большим опытом предоставления инструментов по повышению эффективности людей и процессов.

Компания «StepStone» является одной из крупнейших мировых компаний-разработчиков решений по автоматизации управления персоналом. Среди пользователей программных решений от «StepStone» компании, занимающие лидирующие позиции на мировом рынке: Coca-Cola, BMW, Audi, Lufthansa, British Airways, McDonald's, DHL, Astra Zeneca, Novartis и многие другие.

Компания по управлению человеческим капиталом «TZPartners» обеспечивает своих партнеров уникальными решениями по совершенствованию процессов и людей для выведения бизнеса на новый уровень. Предоставляя лидирующие инструменты в области Бережливого производства и Управления человеческим капиталом, «TZPartners» содействует людям и компаниям в реализации их потенциала.

Ньюсмейкер: TZpartners. Executive Solution
Сайт: tz-partners.com.ua