на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

Проект «Автоспутник»: самая подробная навигационная карта Беларуси со всеми областными центрами и населёнными пунктами

Проект «Автоспутник» объявляет о выпуске навигационной карты Беларуси с максимальным покрытием. В карте подробно прорисованы все дороги, представлены все областные центры, отмечены населенные пункты Беларуси. Минск, Гродно, Витебск, Брест, Могилев, Гомель нанесены с подробной улично-дорожной сетью, домами и адресной базой с номерами домов.

Карту Беларуси для «Автоспутника» можно использовать для навигации на устройствах с GPS-модулем на Windows Mobile и Windows CE. Это — большинство коммуникаторов, смартфонов, встроенных автомобильных систем и PND-устройств (навигаторы на присоске).

«Автоспутник» для Беларуси прокладывает маршруты по всей территории республики, а в крупных населенных пунктах указывает путь до нужного дома. Минская дорожная сеть содержит маршрутизацию по дворовым проездам, а потому маршрут прокладывается до входа в подъезд дома.

Все рекомендуемые перемещения строятся с учетом правил дорожного движения, сопровождаются голосовыми подсказками. Если водитель сильно отклонился от предложенной траектории движения, система оперативно предложит альтернативный маршрут. Можно узнать дорогу не только к заданному точному адресу, но и к конкретному объекту (например, АЗС или магазину), точке с GPS-координатами или обозначенному месту на карте. Можно спланировать сложный маршрут, проставив промежуточные точки, через которые он должен проходить.

На сегодня карта Беларуси для программы GPS-навигации «Автоспутник» содержит все населенные пункты Республики и подробно охватывает все областные центры. По всей территории государства прорисована дорожная сеть, обозначены водные и лесные объекты, расставлены точки интереса POI (кафе, гостиницы, заправки, автосервисы, достопримечательности, больницы и другие объекты). Прорисованы магистральные улицы, даются их названия во всех белорусских городах.

В настоящее время карта Беларуси для программы «Автоспутник» — самая точная и полная навигационная карта Республики. Она создается специалистами проекта «Автоспутник» в сотрудничестве с белорусским республиканским предприятием «Белгеодезия». Эта карта — первый лицензионный картографический продукт с покрытием всей территории страны, официально разрешённый к продаже на территории Республики Беларусь.

Новая карта доступна зарегистрированным пользователям GPS-навигации «Автоспутник» для Беларуси как бесплатное обновление на официальном сайте программы (autosputnik.com). Карту Беларуси можно купить в интернет-магазине «Автоспутник» в виде коробочной или электронной версии в качестве дополнительной карты для навигационной программы наряду с картами других стран и регионов.

Ньюсмейкер: АВТОСПУТНИК — 10 публикаций
Сайт: autosputnik.com

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"
Сайты стран: Беларусь Республика