Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Мероприятия. Опубликовано 12.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 2.

Семинар «Безопасность и управление» распределенными бизнес-процессами»

28 октября 2009 года «Кварта Технологии» проводит семинар из серии «Защищенный бизнес» - «Безопасность и управление распределенными бизнес-процессами». Семинар проводится при участии и поддержке компаний Microsoft и Symantec.

Семинар организован для специалистов из средних и крупных компаний, использующих или планирующих построение и использование доменных распределенных сетей на базе Microsoft Active Directory.

В рамках мероприятия будет представлено комплексное предложение, позволяющее обеспечить полный контроль за работой распределенных сетей, соблюдение стандартов безопасности и защиты от любых неполадок. Будут рассмотрены специализированные программные продукты ряда вендоров – профессионалов на рынке систем управления и безопасности: Microsoft, Symantec и Quest Software.

Участие в семинаре бесплатное. Количество мест ограничено. Подробная программа и регистрация: http://www.quarta.ru/Pages/event.aspx?eventId=197&pr

Ньюсмейкер: Кварта Технологии — 125 публикаций
Сайт: www.quarta.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Консалтинг