Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 12.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

В Санкт-Петербурге пройдет бесплатная конференция «Акценты нового времени: управление компанией и решение актуальных бизнес-задач с использованием продуктов «1С:Предприятие 8»

Компания «Диалог Информационные Технологии» 29 октября проведет бесплатную конференцию «Акценты нового времени: управление компанией и решение актуальных бизнес-задач с использованием продуктов «1С:Предприятие 8».

К участию в конференции приглашаются руководители предприятий, финансовые и коммерческие директора, специалисты финансовых служб, главные бухгалтеры, начальники отделов кадров, руководители IT-отделов, IT-специалисты.

Доклады специалистов «Диалог ИТ» будут посвящены актуальным вопросам управления предприятием и развития бизнеса в современных экономических условиях, финансового управления, возможностям новых продуктов «1С», методам внедрения информационных систем.

В рамках конференции одновременно пройдут три семинара:

1. Инновационные решения «1С:Предприятие 8» - новые возможности для развития бизнеса (новая версия платформы «1С:Предприятие 8», новые продукты «1С», электронный документооборот, интернет-магазин на платформе «1С-Битрикс»)

2. Финансовое управление - ключевой ресурс стабильного бизнеса (бюджетирование, система менеджмента качества, управление денежными средствами, оптимизация расходов, повышение рентабельности, МСФО)

3. Организация и ведение проектов по внедрению информационных систем. Технологии и практические рекомендации (определение целей проекта, IT-бюджет, выбор поставщика решений, разработка плана проекта автоматизации, причины успеха и неудач проекта)

Подробнее ознакомиться с программой конференции можно на сайте «Диалог ИТ» в разделе «Семинары и круглые столы» (www.dialogit.ru)

Конференция состоится 29 октября в отеле «Sokos Olympic Garden» по адресу: Санкт-Петербург, Батайский пер., 3А (м. «Технологический институт»).

Начало регистрации - в 9.30. Начало конференции - в 10.00, окончание - в 14.00.

Для участия необходимо зарегистрироваться по телефону (812)777-0-800, e-mail it@dialogit.ru или на сайте «Диалог ИТ» www.dialogit.ru

Ньюсмейкер: Диалог Информационные технологии — 101 публикация
Сайт: www.dialogit.ru

E-mail: j.nikulina@dialogit.ru