на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 180; сегодня: 2.

Экскурсии со скидкой

Каждый родитель и педагог в курсе, что в обязательную программу воспитания ребенка должно входить знакомство с окружающей средой, с историей города, его архитектурой и достопримечательностями, с интересными музеями и выставками, чтобы ребенок вырос разносторонне образованным и грамотным. Не простая задача – выбрать из множества программ именно ту, которая понравится ребенку.

Еще одним немаловажным аспектом составления культурной программы является организация поездки группы детей. Потому что дети это очень специфические экскурсанты и пассажиры. К ним нужно особое внимание, повышенный контроль и высокий уровень комфорта, чтобы не отвлекать их внимание от экскурсии. Современный рынок автотранспорта сейчас достаточно разнообразен, есть из чего выбрать. Но именно из-за этой особенности детских перевозок, выбор должен быть сделан особенно тщательно и внимательно.

Компания «АвтоАзимут» это оптимальный выбор транспортной компании. Из достоинств этой компании можно перечислить следующие: широкий собственный автопарк (то есть вы сможете подобрать современный оптимальный автобус), возможность заказа транспорта на необходимую дату, опытные водители и вежливые диспетчера, которые сделают все возможное, чтобы поездка прошла с максимальным комфортом и сервисом. Еще один большой плюс компании «АвтоАзимут», это скидка 10% от суммы заказа на аренду автобусов для поездок на экскурсии и музеи для детей и школьников (при наличии школьного абонемента). Достаточно один раз воспользоваться услугами компании, чтобы вопрос о том, кто повезет и куда звонить, не возникал. Всегда только «АвтоАзимут».

Ньюсмейкер: АвтоАзимут — 2 публикации
Сайт: www.cptrans.ru