Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 08.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1272; сегодня: 1.

Point4ALL – доступный софт для любых задач

Point4ALL – доступный софт для любых задач

Интернет-супермаркет программного обеспечения Softkey сообщает об открытии нового ресурса Point4ALL (http://www.point4all.ru).

Проект Point4ALL запущен совместно с компанией Cyscom, одним из лидеров на мировом рынке SaaS. IBS DataFort, поставщик услуг ИТ-аутсорсинга в России, взял на себя техническое обеспечение проекта. Интернет-супермаркет ПО Softkey организует процесс продажи продуктов покупателю и гарантирует бесперебойный ордер-процессинг.

На площадке Point4ALL представлен ряд принципиально новых на российском рынке продуктов. Его уникальность – продажа решений по модели SaaS – (software as a service – софт как услуга). Проект ориентирован, прежде всего, на представителей малого и среднего бизнеса. В настоящее время на Point4ALL представлены предложения для координации работы отдела кадров, CRM, управления проектами, управления продажами.

Клиент Point4ALL получает за небольшую стоимость веб-доступ к выбранному продукту. Главное условие – постоянный устойчивый доступ к Интернету. Таким образом, у пользователя отпадает необходимость оплачивать сразу полную стоимость дорогостоящих программных продуктов. Помимо платных предложений клиенты могут выбрать и бесплатные сервисы.

По словам Феликса Мучника, генерального директора интернет-супермаркета ПО Softkey, «SaaS – это путь к оптимизации ИТ-бюджетов для представителей бизнеса. В нынешних условиях, когда далеко не все могут позволить себе решение бизнес-задач посредством дорогостоящего программного обеспечения, это реальная возможность сэкономить не только средства, но и время своих сотрудников. Продукты SaaS созданы после тщательного изучения потребностей пользователя, их не нужно приспосабливать к своим потребностям. По сути, новый сервис позволит руководителям пересмотреть свой взгляд на организацию ИТ-инфраструктуры компании».

«История неоднократно подтверждала, что выигрывают те, кто не боится сделать что-то первым», - говорит Денис Калинин, Генеральный директор IBS DataFort. – «SaaS сегодня уже нельзя назвать модной тенденцией, SaaS - это часть мирового ИТ-рынка. Именно за этой услугой стоит будущее развития ИТ-сервисов и аутсорсинговых компаний. Point4ALL – это первый в России портал SaaS решений, разработанный профессионалами рынка. Мы уверены, что услуги Point4ALL будут востребованы теми заказчиками, которые стремятся к развитию бизнеса путем использования новейших технологий, обеспечивающих эффективность и мобильность».

Киселёв Станислав, директор по развитию бизнеса компании Cyscom: «Команда Cyscom - это больше, чем просто программисты и разработчики программного обеспечения – также это и бизнес-эксперты в сфере HR, продаж, управления проектами. Наша цель – предложить малому и среднему бизнесу лучший и наиболее гибкий подход к программному обеспечению с помощью автоматизации наиболее общих и рутинных ежедневных процессов, который поможет сократить число совершаемых ошибок, сохранить время и деньги. Мы объединяем лучшие технологии и профессиональные знания, чтобы помочь российским компаниям более эффективно осуществлять управление бизнесом, сохранить ценное время и ресурсы для их использования там, где это действительно необходимо – в развитии вашего бизнеса».

О Softkey:

Компания Softkey – интернет-супермаркет и интернет-дистрибутор программного обеспечения, один из ведущих игроков на российском рынке лицензионного ПО. Softkey предлагает широкий выбор программного обеспечения: как для частного, так и для корпоративного использования, приобрести которое удобно и просто можно в режиме онлайн. Клиентам доступны различные способы оплаты покупок, оперативная обработка заказов, возможность отслеживания статуса заказа в персональном разделе, скидки от супермаркета и производителей ПО. Представительства Softkey открыты в Украине, Казахстане, Белоруссии, Болгарии, Израиле, Польше, странах Балтии, Молдове.

О IBS DataFort:

IBS DataFort - лидер на российском рынке ИТ-аутсорсинга, входящий в тройку крупнейших сервис-провайдеров России. Располагая экспертизой в области эксплуатации ИТ, мы предлагаем комплекс услуг по обслуживанию ИТ-систем или поддержке отдельных ИТ-функций. Наш портфель сервисов включает услуги дата-центра; управление ИТ-инфраструктурой, бизнес-приложениями, почтовыми системами, рабочими станциями и Service Desk. Мы работаем в сфере аутсорсинга с 2001 года, и обеспечиваем поддержку ИТ-инфраструктуры более чем в 120 российских и зарубежных компаниях.

О Cyscom:

Компания Cyscom специализируется на разработке SaaS платформ и приложений. В линейке продуктов Cyscom находятся как решения для сектора SMB, так и для крупного бизнеса. Cyscom – первая компания в мире ПО, предоставляемого как услуга (SaaS). Компания предлагает "под ключ" готовую торговую площадку для создания, внедрения, маркетинга, продажи и поддержки приложений SaaS. Торговая площадка как услуга содержит все необходимые компоненты, предварительно скомпонованные и готовые к установке на сервера, на которых партнёр сможет содержать, управлять и продавать приложения, предоставляемые как услуга под собственным брендом. Представительства Cyscom открыты в Великобритании и Германии.


Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: www.softkey.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marina@softkey.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец