Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 11.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

Логистический оператор «Новая компания» арендовал 6000 кв. м складских площадей на ПЛК «Северное Домодедово»

Логистический оператор «Новая компания» арендовал 6000 кв. м складских площадей на ПЛК «Северное Домодедово»

23 сентября 2009 г. Москва, логистический оператор «Новая компания», специализирующаяся на ответственном хранении и складировании ведущих мировых брендов бытовой техники и электроники, подписал прямой договор аренды на 6000 кв. м складских площадей на территории Производственно-логистического комплекса «Северное Домодедово».

Этот склад на территории ПЛК «Северное Домодедово» «Новая компания» будет выполнять одновременно и функции распределительного центра, ориентированного на поставки продукции своим многочисленным партнерам в регионы, и функции склада, с которого будут осуществляться поставки в торговые точки московского региона федеральных сетевых ритейлеров таких как: М.ВИДЕО, Эльдорадо, Media Markt и другие. «ПЛК «Северное Домодедово» - лучшее решение наших текущих задач из всех существующих. На наш взгляд, мы получили идеальное соотношение цена качество. Переехав и начав работу на складе, мы почти сразу начали рассматривать возможности по расширению своих складских площадей. Уже сейчас мы планируем дополнительно арендовать порядка 1000 - 1500 кв. м», - прокомментировала сделку Екатерина Новикова генеральный директор компании «Новая компания».

Сергей Верещагин, коммерческий директор компании «Евразия логистик», в свою очередь сказал: «Для этой компании наличие склада на ПЛК «Северное Домодедово», несомненно, крайне удобно. Прежде всего, потому что здесь находятся распределительные центры многих компаний, занимающихся потребительской электроникой, таких, например, как компания «Техносила», что позволяет «Новой компании» поставлять свою продукцию ритейлерам и дистрибьютерам БТиЭ за минимальное время и с минимальными транспортными издержками и для себя и для ее партнеров по бизнесу».

Производственно-логистический комплекс «Северное Домодедово» ─ крупнейший объект складской недвижимости класса А в Московском регионе, его общая площадь составит 1,1 млн. кв. м. В 2007 году были введены в эксплуатацию первые 560 тыс. кв.м. на которых активно ведут работу более 20 крупных арендаторов, среди них такие компании как: STS Logistics, ABX Logistics, SLG, НЛК, Техносила, SPAR, «Связной», Castorama, свое производство разместил крупный международный производитель табачной упаковки ─ компания WestvacoEastPrint. ПЛК «Северное Домодедово» признал лучшим объектом складской логистики в 2007 году - он расположен в 11 км от МКАД в южном направлении на трассе М4 (Каширское шоссе), в 8 км от Симферопольского шоссе. Девелопером проекта выступает компания «Евразия логистик» (www.ealog.ru). С 2005 года компания реализует проект по созданию сети индустриально-складских комплексов класса А на территории России. По итогам 2008 года компания занимает 15% российского рынка. В настоящий момент компания ввела в эксплуатацию 800 тыс. кв. м складов класса А (560 000 кв. м в Московском регионе (1-я и 2-я очереди ПЛК «Северное Домодедово», 195 000 кв. м в г. Екатеринбург (1-я и 2-я очереди Логопарка «Пышма»). На стадии строительства находятся более 250 000 кв. м в Казани и Новосибирске.


Ньюсмейкер: Евразия логистик — 19 публикаций
Сайт: www.ealog.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!