Новости. Опубликовано 09.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

Иностранные языки вместе с ABBYY language by phone

Как ни крути, а без английского языка далеко не уйдешь. Ни в школе - на пути к хорошему аттестату, ни в университете при освоении своей профессии, ни на отдыхе за границей, ни в интернете, который на 57% является англоязычным. Особенно критичным является знание английского языка при устройстве на работу, тем более во время кризиса и жесткой конкуренции на рынке труда. Как ни странно, даже уборщицам могут предъявлять требование минимального владения языком. Что говорить о специалистах, от которых теперь ожидают владение несколькими иностранными языками. Таким образом, знание иностранных языков - это уже не роскошь, а необходимость.

Не случайно, сейчас детей начинают учить английскому языку уже с детского сада. Потом в школе, институте мы бесконечно и порой безрезультатно учим иностранные языки, и в итоге даже не можем объяснить иностранцу, как пройти к Красной Площади. То есть, мы знаем язык, но не умеем на нем говорить. А еще у нас больше нет сил, времени и денег его учить.

Однако выход – есть. В марте этого года компания ABBYY Language Services объявила об открытии нового технологичного сервиса – обучения иностранным языкам по телефону или интернету (по скайпу – для экономии на связи). Теперь, чтобы наконец-то заговорить на иностранном языке, больше не нужно никуда ездить, переплачивать и впустую тратить свои силы и свои нервы.

Что такое ABBYY language by phone?

Миссия компании ABBYY – облегчать межъязыковое общение с помощью высоких технологий. Под таким девизом мы предлагаем он-лайн обучение иностранным языкам – английскому, немецкому и итальянскому - на основе собственных методик и в сотрудничестве с высококлассными русскоязычными преподавателями и носителями языка. Преимущества такого сервиса очевидны:

- Нет привязки к конкретному месту проведения занятий

- Не нужно тратить время на дорогу

- Удобное для Вас время занятий

- Разговорная практика с носителями языка в ситуациях реального общения

- Максимально быстрая активизация разговорных навыков на иностранном языке

- Максимальный психологический комфорт при изучении иностранного языка

- Широкий выбор программ обучения

Обучение начинается с бесплатного тестирования, чтобы определить Ваш уровень, подобрать программу с учетом Ваших задач, определиться с расписанием и преподавателем.

Записаться на тестирование Вы можете:

по телефону +7 495 783 97 86

на нашем сайте abbyyonline.ru

по скайпу Language-by-phone

или по адресу learn@abbyy-ls.com

В любом случае, Вы получите максимально удобный сервис и эффективное обучение.

Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: abbyyonline.ru