на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215367
Новости. Опубликовано 11.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1155; сегодня: 1.

«Квазар-Микро» получила лицензию ФСБ РФ для работы с информацией, составляющей государственную тайну

Москва, 10 августа 2006 года. Сегодня компания «Квазар-Микро» - один из ведущих системных интеграторов, работающих в Восточной Европе и странах СНГ, объявляет о получении лицензии ФСБ России, дающей право на проведение работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну. Лицензия выдана российскому офису компании - «Квазар-Микро.РУ.», и действует на всей территории Российской Федерации. Срок действия лицензии – три года.
Таким образом, теперь компания располагает пакетом документов, позволяющим в полном объеме осуществлять работы с секретной информацией. Ранее сообщалось о получении «Квазар-Микро» лицензий на проведение работ в области технической защиты конфиденциальной информации, а также для разработки, производства шифровальных (криптографических) средств, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств информационных и телекоммуникационных систем, распространения и технического обслуживания шифровальных (криптографических) средств, предоставления услуг в области шифрования информации.
Необходимость получения такого пакета лицензий связана с активной работой «Квазар-Микро» не только с коммерческими, но и государственными структурами, деятельность которых предполагает использование информации, содержащей государственную тайну. Для выполнения комплексных проектов в этой сфере, современный системный интегратор обязан соответствовать предъявляемым лицензионным требованиям, контролируемым ФСБ России и ФСТЭК России.
В настоящее время в «Квазар-Микро» создано специализированное подразделение, обеспечивающее соответствие организации работы и всех ее этапов требованиям, установленным регламентирующими документами. Отметим, что получение лицензий позволит вывести на новый уровень работу «Квазар-Микро» над проектами для таких структур, как МЧС России, ФТС России и др.

О компании «Квазар-Микро»
Компания «Квазар-Микро» (www.kvazar-micro.com) - один из ведущих поставщиков решений, продуктов и услуг в области информационных технологий в Восточной Европе и странах СНГ.
«Квазар-Микро» основана в 1990 году, входит в состав компании «Ситроникс». Деятельность компании включает управленческий консалтинг, внедрение систем управления предприятием, системную интеграцию, разработку программного обеспечения, производство компьютерного оборудования, сервисные услуги и обучение.

Ньюсмейкер: Квазар-Микро — 90 публикаций
Сайт: www.kvazar-micro.com

E-mail: Sergey.Scherbina@kvazar-micro.com
Телефон: (495) 739-89-99