на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 1.

Путешествие В Модные 80-е

23 октября 2009 годя фитнес клуб Кимберли Лэнд приглашает на дискотеку на воде и на суше c 21.00 до рассвета. Ведет программу легендарный ведущий «Дискотеки 80-х», неподражаемый Сергей Минаев. Приветствуются гости в костюмах стиля эпохи диско. За самый яркий и стильный образ «восьмидесятника» – Приз — кодовая карта «Кимберли Лэнд».

В честь Дня Рождения клуба - Мировая Супер Звезда 80-х – Boney M. Спрашивайте билеты в кассе клуба.

О клубе «Кимберли Лэнд»:

Спортивно-оздоровительный центр «Кимберли Лэнд» открылся в ноябре 2001 года. Сегодня «Кимберли Лэнд» - это один из крупнейших в Москве и Европе фитнес клуб с аквапарком. Это 1650 кв. м водной глади, 5 больших и малых бассейнов, горки гейзеры, фонтаны. Тренажерный зал «Кимберли Лэнд» занимает более 1500 кв.м. Здесь собраны образцы мировых производителей тренажерного оборудования: TECHNOGYM, ICARIAN, STAIR MASTER, PRECOR, IVANKO BARBEL.

Инструкторы клуба - это мастера спорта, заслуженные тренеры, имеющие множество мировых и европейских наград и регалий.

В «Кимберли Лэнд» открыт медико-реабилитационный центр, «Академия Красоты», Деловой центр.

В ресторанах и барах «Кимберли Лэнд» к услугам членов и гостей клуба русская, японская и европейская кухни. Доброжелательные и профессиональные специалисты Детского клуба позаботятся о детях.

Контактная информация:

Ольга Хмелинина