Новости. Опубликовано 10.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 191; сегодня: 1.

ИнтерКредит – продажа бизнеса в Украине

С помощью "ИнтерКредит" Вы сможете купить или продать готовый бизнес в любом уголке Украины. Продажа бизнеса – это важный и трудоемкий для всех сторон процесс. Наша компания готова облегчить Вам задачу. Заходите на наш "Бизнес-каталог" и выбирайте то, что Вам по душе. Вы в поисках инвестора, чтобы продать бизнес? Заходите на «Биржу Горячих Предложений» и оставьте свою заявку прямо сейчас. Мы даем полный спектр профессиональных услуг, необходимых для совершения сделки с объектами бизнеса.

Рынок готового бизнеса активно развивается. За прошедший год произошли кардинальные изменения: продавцов стало больше чем покупателей бизнеса. Многие агентства недвижимости и юридические конторы обратили свое внимание на действующий бизнес. Свои услуги по купле-продаже бизнеса предлагают более 25 бизнес брокеров. Среди них есть как настоящие профессионалы с наработанной базой покупателей и инвесторов, так и "фальшброкеры" - частники или фирмы-однодневки, которые способны взять деньги с клиента и ничего не добиться в итоге. "intercredit.com.ua" - это сайт, на котором можно получить объективную достоверную информацию о продаже и покупке готового бизнеса. Желаете продать бизнес за 60 дней? ИнтерКредит расскажет как это лучше сделать. Статьи и обзоры рынка готового бизнеса помогут получить полезную информацию как покупателям так и продавцам. Также на "Intercredit.com.ua" можно выбрать рентабельный действующий бизнес из специализированного бизнес-каталога сезона. Все предприятия в Бизнес-каталоге составлены специалистами компании, а дополнительная информация, фото и видео материалы дадут Вам представление о специфике каждого объекта.

ИнтерКредит работает во всех областях Украины и оказывает полный спектр услуг, связанных с продажей готового бизнеса, включая юридические, консультационно-аналитические и оценочные. Темпы развития компании достигают порядка 90% в год. Главный офис компании расположена в г. Киеве, а региональный офис – в г. Одессе. В отличие от большинства других участников рынка, ИнтерКредит, помимо предпродажной подготовки бизнеса, аудита и выдачи рекомендаций его владельцу, берет на себя еще и сам этап продажи предприятия, который является самым важным в сделке. Накопленный опыт работы и знание многих нюансов продажи бизнеса, позволяет нам выполнять свою работу максимально оперативно и эффективно для клиента. Работая с нами, Вы получаете полную секретность, минимизацию расходов времени и средств на поиск покупателя, отсеивание «ложных» покупателей и аргументированное отстаивание вашей позиции в переговорах.

Сегодня компания ИнтерКредит располагает всеми необходимыми для успешной продажи действующего бизнеса ресурсами:

- авторитетным бизнес-сайтом, входящим в тройку самых посещаемых веб-ресурсов по продаже бизнеса среди своей целевой аудитории.

- необходимыми деловыми связями, как в Украине, так и за рубежом.

- командой специалистов, имеющих опыт реализации cделок по продаже бизнеса и привлечению инвестиций в диапазоне от 100 000 до 15 миллионов у.e.

- одной из наиболее обширных в Украине баз данных инвесторов, желающих для себя приобрести готовый бизнес;

Ньюсмейкер: ИнтерКредит — 3 публикации
Сайт: intercredit.com.ua