Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 09.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1123; сегодня: 1.

«КОМСТАР» расширяет число своих малых офисов обслуживания в салонах продаж МТС

«КОМСТАР» расширяет число своих малых офисов обслуживания в салонах продаж МТС

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о расширении сети малых офисов обслуживания СТРИМ в Москве. Начиная с 6 октября в течение двух месяцев еще семь малых офисов будут открыты в салонах-магазинах ОАО «Мобильные ТелеСистемы».

На сегодняшний день в Москве уже работают три малых офиса, расположенных в салонах МТС – на «Горбушке» по адресу Багратионовский проезд, 7, Профсоюзной улице, д. 42/1 и Рязанском проспекте, д. 75/2. С 7 октября открыты еще два офиса (Тетеринский переулок, 18/5 и ул. Константина Симонова, 2А), и пять офисов начнут работать в течение двух месяцев.

В малых офисах можно подключиться к услугам СТРИМ (широкополосный доступ в Интернет и интерактивное цифровое телевидение IPTV) и всемирной сети «КОМСТАР-FON», оформить заявление на резервирование канала связи, изменение тарифного плана, переоформление или расторжение договора на оказание услуг связи, подключение дополнительных сервисов. Сотрудники офисов проконсультируют пользователей по любым вопросам, связанным с услугами СТРИМ, «КОМСТАР-FON» и WiMAX.

«В настоящее время мы проводим оптимизацию сети продаж и обслуживания в Москве и постепенно вводим в эксплуатацию малые офисы. Они более эффективны, мобильны, выполняют весь объем необходимых операций, располагаются в тех местах где наблюдается большая посещаемость: в крупных торговых центрах, в точках продаж наших партнеров. Это новый формат работы, который очень уместен в сегодняшних условиях. В дальнейшем сеть малых офисов будет расширяться, - отметил коммерческий директор по работе на массовом рынке ОАО «КОМСТАР-ОТС» Сергей Терпугов. – Помимо этого, мы делаем больший упор на новые, дистанционные способы коммуникаций с клиентами. Пользователям зачастую гораздо удобнее заказать услугу из дома или с работы, чем идти для этих целей в офис продаж и обслуживания. Мы активно развиваем такие дистанционные каналы – это и объединенный колл-центр, и сайт, и диски автонастройки услуги, которые можно приобрести у большого числа дилеров».

Все офисы продаж и обслуживания СТРИМ, а также список дилеров можно посмотреть здесь.

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» - крупнейший оператор фиксированной связи в Москве, предоставляющий операторам, корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные услуги, используя базовую сеть и доступ к «последней миле» в 97% московских домохозяйств. Кроме того, компания предоставляет телекоммуникационные услуги в шести федеральных округах России, а также в Армении и на Украине. Абонентская база «КОМСТАР-ОТС» по состоянию на конец 2-го квартала 2009 года включает 3,6 млн. квартирных абонентов услуг телефонной связи и 791 тыс. квартирных абонентов ШПД в Москве, а также 324 тыс. квартирных абонентов ШПД и 2,0 млн. абонентов платного телевидения в регионах России и СНГ. Консолидированная выручка Группы компаний за 1 полугодие 2009 года составила US$ 698,0 млн., а маржа показателя OIBDA – 39,5%. Ценные бумаги «КОМСТАР–ОТС» допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже под тиккером CMST. Дополнительную информацию о Группе компаний можно получить по адресу www.comstar.ru.

Отдельная информация, содержащаяся в этом пресс-релизе, может содержать предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей финансовой деятельности компании «КОМСТАР – ОТС». Вы можете определить опережающие заявления по наличию терминов «ожидать», «полагать», «предполагать», «оценивать», «намереваться», «будет», «возможно», «может», «вероятно», по наличию негативных производных от этих терминов, или по другим аналогичным выражениям. Мы хотим предупредить Вас, что эти заявления носят исключительно прогнозный характер, и что действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. «КОМСТАР – ОТС» не намерен корректировать эти заявления с целью отражения событий и обстоятельств, имевших место после указанной здесь даты, или отражения наступления непредвиденных событий. Существует множество факторов, способных привести к тому, что действительные результаты будут существенно отличаться от тех, которые содержатся в наших предположениях или опережающих заявлениях. Они включают в себя (среди прочих) общие экономические условия, нашу конкурентную среду, риски, связанные с ведением деятельности в России, быстрые технологические и рыночные изменения в наших областях деятельности, а также многие другие риски, конкретно относящиеся к компании «КОМСТАР – ОТС» и ее деятельности.

Дополнительная информация:

КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы

Екатерина Невская

Тел. +7 495 950 02 54

e-mail: pr@comstar-uts.ru

Public Area Corporate Communications

Антон Карпов

Тел. +7 495 660 05 91

e-mail: comstar@publicarea.ru


Ньюсмейкер: КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы — 215 публикаций
Сайт: www.comstar.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: anton.karpov@publicarea.ru
Телефон: (495) 660 0591
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»