на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2015 00:02 МСК.  Просмотров всего: 2045; сегодня: 4.

Новая программа Volvo Exchange Program стартовала в России

С 16 марта 2015 года на всех российских станциях техобслуживания Volvo Group стартовала программа Volvo Exchange Program по обмену неработающих частей и агрегатов на восстановленные детали. В европейских странах аналогичная программа функционирует уже достаточно давно и заслужила хорошие отзывы у клиентов Вольво. В нашей стране слоган кампании по рекламе программы – «Volvo Exchange Program – выигрышное решение для вашего бизнеса!».

Включившись в программу Volvo Exchange Program, клиенты могут сэкономить до 30% от стоимости новой запасной части, обменивая отработавшую деталь своей грузовой машины на восстановленную запасную часть. Самое главное, технические характеристики обновленной запасной части ничем не хуже параметров аналогичной новой детали.

Подлежащие замене узлы и детали вывозятся на европейские предприятия Volvo Group , а затем восстанавливаются и возвращаются в Россию. Volvo Exchange Program работает с большинством деталей, наиболее часто выходящих из строя и нужных при эксплуатации машины.

Руководитель проекта Юлия Коковина рассказала: «Работа программы по реализации восстановленных запчастей дает существенное уменьшение затрат на приобретение нужных деталей и узлов. И самое главное, удается уменьшить затраты клиента не за счет ухудшения качества и надежности комплектующих. Более того, на каждую запчасть, поставляемую по программе, предоставляется международная гарантия Volvo на 12 месяцев при любом пробеге».

Подготовка этого проекта шла несколько лет. Трудились над внедрением программы специалисты по логистике из Отдела послепродажного обслуживания. Европейский опыт был приспособлен к российским условиям эксплуатации и дополнен необходимыми нововведениями. К примеру, это применение усовершенствованной схемы учёта отработавших свой ресурс запасных частей.

«В декабре 2014 года в Вольво Груп Трак Центре Северо-Запад начала работать пилотная версия проекта Volvo Exchange Program. Проанализировав полученную за это время информацию, мы смогли лучше подготовиться к запуску Программы на всех российских авторизованных сервисных станциях» – добавила Ю. Коковина.

Ньюсмейкер: Volvo Group Trucks — 68 публикаций
Сайт: www.volvotrucks.com
E-mail: oleg.vasilchenko@volvo.com
Телефон: +7 (495) 961-10-30