на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218817
Новости. Опубликовано 10.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1040; сегодня: 3.

Осенний сезон игр "Что? Где? Когда?" с БИНБАНКом

Осенний сезон игр

3 октября стартовал осенний сезон интеллектуальных телевизионных игр "Что? Где? Когда?". БИНБАНК, являясь многолетним спонсором "Что? Где? Когда?", традиционно защищает интересы телезрителей. Особо стоит отметить, что в этом году исполнилось 10 лет с начала сотрудничества БИНБАНКа с Элитарным клубом знатоков. На протяжении всего этого времени БИНБАНК активно поддерживает команду телезрителей, выплачивая им призы за выигранные вопросы.

В связи с юбилейным годом БИНБАНК решил дополнительно поощрить еще и авторов наиболее интересных и сложных вопросов, которые разыгрывались в течение осеннего сезона. Они будут награждены дополнительными денежными призами.

И это еще не все. К 10-летнему юбилею БИНБАНК делает подарок и своим клиентам: каждый, кто откроет новый срочный вклад "Что? Где? Когда?", сможет принять участие в лотерее. В период с октября по декабрь БИНБАНК разыгрывает 2 700 000 рублей. После каждой телеигры БИНБАНК разыгрывает 6 денежных призов по 50 000 рублей.

Узнать, кто из вкладчиков выиграл по результатам каждой игры, Вы сможете на сайте БИНБАНКа.

Не пропустите: осенние игры "Что? Где? Когда?" пройдут в прямом эфире на Первом канале с 3 по 24 октября 2009 года.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru