Новости. Опубликовано 07.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 1.

Только лучшее для здоровья - на выставке «Больница-2009»

С 7 по 9 октября в г. Санкт-Петербурге состоится одна из крупнейших в Северо-западном регионе России международная выставка по здравоохранению - «БОЛЬНИЦА-2009». Ее цель - развитие сотрудничества и установление контактов в области медицины между российским и международным сообществом.

По традиции, участниками планируемого мероприятия станут представители фармацевтического рынка из различных регионов России. На выставке будет представлен коллективный стенд предприятий Алтайского биофармацевтического кластера, среди которых Алтайский край будет представлять известная не только России, но и странам Ближнего и Дальнего зарубежья фармацевтическая компания «Алтайвитамины».

По объемам выпускаемой лекарственной продукции ФК «Алтайвитамины» входит в десятку крупнейших фармацевтических предприятий России. Наряду с широким ассортиментом различной продукции – аэрозолями, витаминами, маслами и другими лекарственными формами – ФК активно развивает новые направления в своей деятельности. Одним из них является производство инфузионных растворов, запуск которого запланирован на 2010 год.

Ньюсмейкер: ФК Алтайвитамины — 15 публикаций
Сайт: www.altayvitamin.ru