на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

Московский конный завод № 1. Итоги осеннего аукциона 2009

2 октября 2009 года на манеже Московского конного завода прошел традиционный осенний аукцион. Покупателям, среди которых было множество известных в конном мире людей, были предложены 52 лота из которых были проданы 26 на общую сумму 2 404 000 руб.

Самыми дорогими реализованными лотами стали гнедая кобыла Флористика (2008 г.р.) – 138276 руб., вороной жеребец Консул (2008 г.р.) – 216432 руб.

К продаже были представлены лошади орловской и русской рысистой породы. По мнению специалистов, лошади, представленные на аукционе, заслуживают высшей оценки за экстерьер и подготовку. Также, крайне высоко был оценен и уровень проведения торгов.

Регулярные аукционы Московского конного завода № 1 способствуют развитию Российского конезаводства, распространению и сохранению отечественных пород лошадей в стране и мире.

Московский конный завод № 1 – основан в 1924 г. Сегодня одно из известных и передовых племенных хозяйств в стране по разведению орловских рысаков, исконно русской и легендарной породы, ведущей свою историю с конца XVIII века.

Ньюсмейкер: Московский конный завод №1 — 8 публикаций
Сайт: mkz1.ru