на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217820
Новости. Опубликовано 10.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 2.

Компания «БЕКО» выступила спонсором международной выставки кошек «ЭКСПОКОТ 2009»

Компания «БЕКО», производитель высокофункциональной и удобной в управлении бытовой техники, выступила спонсором XI Международного фестиваля «ЭКСПОКОТ 2009», профессиональной выставки четырех международных ассоциаций любителей кошек, которая прошла в Москве в КВЦ «Сокольники» 3 и 4 октября.

Ежегодный фестиваль «ЭКСПОКОТ» - это не только профессиональная выставка кошек, но и яркое незабываемое шоу с обширной развлекательной программой. В течение двух дней команда профессиональных артистов проводила с маленькими посетителями выставки и их родителями разнообразные конкурсы, игры, викторины и веселые розыгрыши.

В рамках фестиваля компания «БЕКО», представленная на выставке отдельным стендом, организовала собственную лотерею с главным призом – новой стиральной машиной BEKO WKD 25106 PT с функцией удаления ворса и шерсти животных. Ее счастливым обладателем стал Артем, хозяин роскошного пушистого сибирского кота. По словам победителя, стиральная машина с функцией удаления с одежды шерсти животных очень ему пригодится, «ведь повышенная пушистость его домашнего любимца ему слишком дорого обходится». Остальные призеры лотереи получили тостеры марки BEKO.

Также «БЕКО» инициировала и организовала специальную номинацию «Симпатия BEKO» - конкурс «на самого обаятельного котенка». Специалисты компании сошлись в едином мнении и вручили приз – тостер марки BEKO – хозяйке очаровательного персидского кота персикового цвета по имени Арчебальд.

Помимо учреждения собственных номинаций и проведения конкурсов, компания «БЕКО» приняла участие в награждении общих победителей выставки «ЭКСПОКОТ 2009». По окончанию продолжительной борьбы, в торжественной обстановке владельцы 8 лучших кошек и котят выставки получили по стиральной машине BEKO WKD 25106 PT. Таким образом, общий призовой фонд от компании «БЕКО» составил 9 стиральных машин и 4 тостера.

По мнению участников выставки, фестиваль «ЭКСПОКОТ 2009» получился ярким, зрелищным, интересным – во многом благодаря стараниям специалистов компании «БЕКО».

Ньюсмейкер: Edelman Imageland — 111 публикаций
Сайт: www.edelman.ru