на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

ВЕКО объявляет спецоперацию – «чистая посуда»

Иногда мы даже не подозреваем, насколько наша жизнь может быть проще. Мы утопаем в быту и порой совсем забываем о самом главном. С этой проблемой вам поможет справиться посудомоечная машина DFS 6830 от компании «БЕКО».

Отвлекитесь от рабочего дня, приготовьте ужин на двоих при свечах и насладитесь романтикой. А о грязной посуде пусть позаботится профессионал – посудомоечная машина DFS 6830 от компании «БЕКО». Она позволит вам забыть, что работа на кухне может быть утомительной. Благодаря большому количеству программ и функций, она станет незаменимым помощником для Вас и вашей семьи.

Загрузите в машину сразу 10 комплектов посуды или всего несколько приборов – машина качественно и бережно отмоет загрязнения. При этом, её работу вы почти не услышите, ведь уровень шума составляет всего 48 дБ. Вы легко можете настроить любую из 8ми программ мытья и экстра-сушку, даже установить удобное вам время начала работы. Теперь, если вы торопитесь, вы просто загружаете посуду в машину, устанавливаете на LCD дисплее время старта, и к вашему приходу вся посуда вымыта и высушена! Вам остается только расслабиться и насладиться общением с родными и близкими.

Как любая техника компании «БЕКО», посудомоечная машина отвечает самым высоким стандартам качества: класс энергопотребления, а также класс мойки и сушки – А, что гарантирует минимальное потребление электроэнергии и безупречный результат работы машины. И даже самым ответственным хозяйкам можно будет вздохнуть свободно, ведь техника ВЕКО за Вас позаботится о высоком качестве мытья: посудомоечная машина оснащена функцией индикатора отсутствия соли и ополаскивателя, а также антибактериальным покрытием уплотнителя, обеспечивающим дополнительную гигиеничность.

Доверьтесь профессионалу в мойке и сушке посуды - посудомоечной машине DFS 6830 от компании «БЕКО» и освободите Ваше время для своих близких. Ищите в магазинах техники и фирменных магазинах ВЕКО, уже в продаже!

Рекомендуемая цена 15990 руб.

Ньюсмейкер: Edelman Imageland — 111 публикаций
Сайт: www.edelman.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг