на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218748
Новости. Опубликовано 09.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

«ИМПЕРИЯ страхования» и «Автоцентр Nissan на Таганке» расширяют условия сотрудничества

ООО «ИМПЕРИЯ страхования» сообщает о том, что в сентябре 2009 года подписано соглашение о сотрудничестве в части удалённого урегулирования убытков с официальным дилером концерна Nissan компанией «Автоцентр Nissan на Таганке».

В соответствии с условиями нового договора клиенты «ИМПЕРИИ страхования» могут напрямую заявить о страховом случае в сервисные центры партнёра, где им своевременно и квалифицированно окажут необходимую помощь. Следует отметить, что ранее между двумя компаниями уже были подписаны агентский и сервисный договоры.

«ИМПЕРИЯ страхования» уверена, что сотрудничество с «Автоцентр Nissan на Таганке», по-прежнему, будет высокоэффективным и плодотворным.

Справочно:

«Автоцентр Nissan на Таганке» более 10 лет является официальным дилером Nissan (Ниссан) в Москве. В настоящее время оказывает полный спектр услуг по продаже и обслуживанию автомобилей марки Nissan (Ниссан).

«ИМПЕРИЯ страхования», ООО — с 1990 года успешно работает на Российском страховом рынке. Имеет многолетний опыт работы в банковской сфере и в корпоративном секторе. Сегодня “ИМПЕРИЯ страхования” - универсальная страховая компания, работающая как с физическими, так и с юридическими лицами.

Ньюсмейкер: ИМПЕРИЯ страхования — 34 публикации
Сайт: www.imperias.ru