на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217227
Новости. Опубликовано 08.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

В Москве состоится Международная конференция «Российские нефтепродукты 2009»

14 и 15 октября 2009 года в гостинице «Swissotel Красные Холмы» (Москва) состоится международная конференция «Российские нефтепродукты 2009», поддерживаемая ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» в рамках медиа-сопровождения. Организаторами конференции являются оператор российских нефтепродуктов ОАО «АК «Транснефтепродукт» и ценовое агентство Argus.

На заседаниях и круглых столах форума участники смогут подробно обсудить вопросы торговли, транспортировки и ценообразования на внутреннем и экспортном рынках топлива с топ-менеджерами лидеров отрасли, экспертами Argus, а также чиновниками профильных министерств.

В этом году участникам конференции предложены следующие темы для дискуссий:

• Особенности трубопроводной транспортировки топлива. Новые экспортные маршруты. Перекачка малосернистого дизельного топлива и газойля;

• Производство и стандарты качества нефтепродуктов в России. Оценка технических возможностей отечественных нефтеперерабатывающих заводов. Тенденции внутреннего спроса на нефтепродукты;

• Топливный рынок в условиях нехватки средств и высокой ценовой волатильности;

• Железнодорожный и речной транспорт. Тарифы, инфраструктурные проекты, сравнительный анализ стоимости перевозок;

• Перспективы развития рынка нефтепродуктов производства уфимских нефтеперерабатывающих заводов;

• Расчет ценовых индексов и возможности для их использования. Снижение рисков нестабильности цен. Долгосрочные контракты. Финансовые инструменты;

• Эволюция международных товарных потоков. Особенности экспорта российских нефтепродуктов. Перспективные направления поставок.

За более подробной информацией о конференции можно обратиться в оргкомитет:

Елена Сурикова

Александра Маричева

Юлия Горовая

Тел.: +7 (495) 933 7571

E-mail: moscowconferences@argusmedia.com

www.argus.ru

ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» – первая энергосервисная компания в России, специализируется на предоставлении комплекса качественных экспертных консалтинговых и аудиторских услуг в сфере энергетики, экологии и ЖКХ. Специалисты компании имеют аттестацию в системе добровольной сертификации в области рационального использования и сбережения энергоресурсов РИЭР (МАЭН).

Компания входит в аудиторско-консалтинговую группу «СВ-Аудит», оказывающую аудиторские и консалтинговые услуги с 1997 года. http://www.esk-e3.ru/

Ньюсмейкер: Энерго-Сервисная Компания — 145 публикаций
Сайт: www.esk-e3.ru

E-mail: EgorovaM@esk-e3.ru