на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 3.

Генеральному директору ОАО «МРСК Центра» Евгению Макарову объявлена благодарность

Председатель Костромской областной Думы Андрей Бычков направил благодарность в адрес генерального директора ОАО «МРСК Центра» Евгения Макарова.

Руководитель Единой операционной компании Центра отмечен благодарностью председателя законодательного собрания региона за большой вклад в развитие энергетического комплекса Костромской области, активное сотрудничество и взаимодействие с органами государственной власти и управления Костромской области.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Костромская область