Новости. Опубликовано 11.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 1.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование "Российский рынок жирных спиртов"

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование

В настоящее время производство синтетических жирных спиртов в России не ведется.

Ранее в России производство синтетических жирных спиртов осуществлялось компанией ОАО «Уфанефтехим». Так по данным федеральной службы статистики в 90 е годы предприятие производило порядка 2400-2700 тонн синтетических жирных кислот в год (1996 год –2653 тонны). Что покрывало объемы потребления лишь на 10-15%. При этом выпуск продукции предприятия предназначался только для внутреннего потребления. Можно сказать, что рынок жирных кислот всегда был импортно – ориентированным.

Более подробную информацию по поставкам импортных жирных кислот Вы можете найти в маркетинговом исследовании Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков "Российский рынок жирных спиртов".