Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 11.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 1.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование "Российский рынок жирных спиртов"

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование

В настоящее время производство синтетических жирных спиртов в России не ведется.

Ранее в России производство синтетических жирных спиртов осуществлялось компанией ОАО «Уфанефтехим». Так по данным федеральной службы статистики в 90 е годы предприятие производило порядка 2400-2700 тонн синтетических жирных кислот в год (1996 год –2653 тонны). Что покрывало объемы потребления лишь на 10-15%. При этом выпуск продукции предприятия предназначался только для внутреннего потребления. Можно сказать, что рынок жирных кислот всегда был импортно – ориентированным.

Более подробную информацию по поставкам импортных жирных кислот Вы можете найти в маркетинговом исследовании Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков "Российский рынок жирных спиртов".

Смотрите также другие отчёты раздела:

• Рынок антиоксидантов в России

• Рынок ксенона в России

• Рынок бутана в России и др.

Сайт: www.akpr.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mail@akpr.ru
Телефон: (495) 672-70-46
Тематические сайты: Маркетинг, Маркетинговые центры
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017