Новости. Опубликовано 08.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 1.

ЗАО «Межрегиональное Бизнес-Агентство» подготовило заявку на получение средств Инвестиционного фонда РФ

Администрация Томской области подала заявку в Министерство регионального развития РФ на получение средств Инвестиционного фонда РФ для софинансирования проекта «Организация современного импортозамещающего производства древесноволокнистых плит средней плотности (плит МДФ) на территории Томской области». Общая стоимость – 5,7 млрд. руб., объем средств Инвестфонда - 584,7 млн. руб.

Заявка подготовлена консалтинговой компанией ЗАО «Межрегиональное Бизнес-Агентство», которая работает на рынке уже 6 лет и имеет успешный опыт в подготовке инвестиционных проектов на федеральном уровне. Так, ранее специалистами ЗАО «МБА» была подготовлена заявка по проекту «Зеленая фабрика», финансирование которой одобрено Правительством РФ.

В рамках очередного заявленного проекта планируется ввод в эксплуатацию завода по производству шлифованной и ламинированной древесноволокнистой плиты средней плотности мощностью 264 тыс. куб.м. в год на базе ЗАО «ЛПК «Партнер-Томск». Стоимость проекта составит 5,7 млрд. руб, объем средств Инвестфонда - 584,7 млн. руб.

Инфраструктурная часть проекта, создание которой планируется за счет привлекаемых средств государственной поддержки, предполагает строительство объектов инженерной и энергетической инфраструктуры площадки комбината «Партнер-Томск» (электроснабжение, газоснабжение, водоснабжение, водоотведение), проведение реконструкции и капитального ремонта подводящей автодороги.

ЗАО «МБА» входит в TOP – 10 рейтинга консалтинговых и аудиторских компаний Сибирского региона («Эксперт-Сибирь», 2008):

• 1 место – в номинации «наиболее эффективные компании Сибири».

• 1 место – в номинации «наиболее динамичные компании Сибири».

• 2 место – услуги по стратегическому планированию и организационному развитию.

Контактная информация:

ЗАО «Межрегиональное Бизнес-Агентство»