на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 314; сегодня: 2.

Бюро переводов «ТрансЛинк» и компания «Меза» предлагают рассказать о Шефе

Бюро переводов «ТрансЛинк» продолжает начатый в сентябре проект «ТрансЛинк – праздник круглый год».

Сентябрь для агентства переводов и посетителей его сайта прошел под знаменем Международного дня переводчика. Октябрь же предлагается посвятить самым лучшим, самым замечательным директорам.

«О доблестном Шефе замолвите слово» - так называется новый конкурс, который пройдет с 7 по 26 октября на сайте бюро переводов «ТрансЛинк».

Авторы самых ярких историй о директорах получат красивые и полезные призы от компании «Меза» по номинациям «Самый лучший шеф», «Самый лучший подчиненный», «Самое литературное произведение». Возможны любые литературные формы: от стихотворения до анекдота.

Приходите, рассказывайте, получайте призы и стопроцентно положительные эмоции.

О компании:

Агентство переводов «ТрансЛинк» – это команда профессионалов, которая предоставляет весь комплекс переводческих услуг и объединяет в себе переводчиков из разных городов России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Среди специалистов агентства работают профессионалы в области перевода как узкоспециальных, так и текстов общей тематики, переводчики-синхронисты, редакторы высокой квалификации с многолетним опытом работы, эксперты в области компьютерных технологий, ученые и носители языка.

Компания существует на рынке более 5 лет. В 2008 году компания прошла сертификацию по стандарту ISO 9001:2000.

Адрес: Москва, Большой Знаменский пер., д. 2, строение 7

Телефон: +7 495 730-51-37

Сайт: www.t-link.ru

Ньюсмейкер: Бюро переводов ТрансЛинк — 97 публикаций