Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 08.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

«Городской комфорт на природе» - круглый стол 10 октября

Центр загородного домостроения «Жизнь за городом» в ТК «Ланской» примет участие в Ярмарке недвижимости и проведет круглый стол.

9-11 октября в Петербурге пройдет традиционная выставка Ярмарка недвижимости в СКК «Петербургский» на пр. Гагарина, 8. Выставка проходит два раз в год и собирает ведущие компании рынка недвижимости Санкт-Петербурга, Ленинградской области, а также других регионов и стран.

Центр загородного домостроения «Жизнь за городом» в торговом комплексе «Ланской» примет участие в осенней выставке и будет представлен на ней отдельным стендом, у которого специалисты и консультанты Центра проконсультируют всех желающих по вопросам загородного домостроения, оснащения коттеджей, устройства инженерных сетей.

Кроме того, в рамках Ярмарки Недвижимости 10 октября в 15:00 Центр загородного домостроения «Жизнь за городом» в торговом комплексе «Ланской» проведет круглый стол для посетителей «Городской комфорт на природе. Отопление, газификация, водоснабжение и канализация в индивидуальном жилом доме». На круглом столе специалисты расскажут, как создать комфортные условия в загородном доме: обустроить коммуникации, провести отопление, водоснабжение и канализационную сеть.

За дополнительной информацией обращайтесь по тел: (812) 332-59-31

Ньюсмейкер: Торговый комплекс Ланской — 28 публикаций
Сайт: tk-lanskoy.ru

E-mail: tk-lanskoy.ru@mail.ru