на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.12.2004 15:40 МСК.  Просмотров всего: 1776; сегодня: 1.

ЦФТ предлагает банкам обучение через Интернет

Компания Центр Финансовых Технологий расширяет cпектр возможностей по обучению специалистов банков, использующих базовую версию банковского информационного комплекса ЦФТ-Банк (Платформа развития на базе Oracle).

Осенью текущего года Учебный центр ЦФТ официально объявил о введении дистанционной формы обучения, а 1 декабря запущен в промышленную эксплуатацию специализированный интернет–ресурс - http://education.cft.ru, на котором размещены методические рекомендации, материалы для изучения и практические задания для самостоятельного выполнения. Контроль результатов дистанционного обучения специалисты Учебного центра ЦФТ будут теперь проводить путем тестирования непосредственно на сайте в режиме он-лайн.

«Дистанционная форма обучения открывает новые возможности и для ЦФТ, и для банков, использующих нашу систему, - говорит Андрей Висящев, Исполнительный директор ЦФТ. Мы сможем теперь более оперативно проводить массовую подготовку пользователей системы ЦФТ-Банк, а у банков появилась возможность обучать своих специалистов вне зависимости от географического месторасположения, без отрыва от своей основной работы, с любого компьютера, подключенного к сети Интернет».

Банки-партнеры Центра Финансовых Технологий уже проявили высокую заинтересованность в дистанционной форме обучения. Первыми дистанционно обучились специалисты «Национального космического банка» (Москва) и «Первого республиканского банка» (Москва). В настоящее время дистанционно обучаются специалисты проектных команд «Связь-Банка» (Москва) и «Примсоцбанка» (Владивосток), вскоре к ним присоединятся группы из «Первого инвестиционного банка» (Москва) и «Санкт–Петербургского Банка Реконструкции и Развития».

Ньюсмейкер: Центр Финансовых Технологий — 6 публикаций
Сайт: www.cft.ru