на 22.01.2019

Сегодня вторник, 22.01.2019, ньюсмейкеров: 40020, сайтов: 1048, публикаций: 2937168
Новости. Опубликовано 13.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1315; сегодня: 3.

PeterHost.Ru вывел «Круизную Компанию» на просторы Интернета

Веб-студия Memento Graphics, входящая в группу PeterHost.Ru, завершила работу над первым этапом создания Интернет-представительства крупного специализированного туристического агентства «Круизная Компания». Особенность проекта заключается в разработке двух отдельных сайтов, имеющих разные цели: первый ориентирован на формирование исключительного имиджа компании и акцентирование внимания на профиле ее деятельности – организации морских путешествий, второй – на максимальную информативность и подробное описание услуг «Круизной компании».
Для имиджевого сайта была выбрана лаконичная и максимально удобная для пользователей структура. Оформление сайта, в котором использованы цвета теплого южного моря и образ тропического острова, ориентировано на эмоциональное воздействие и создает картину восхитительного морского путешествия. Для усиления впечатления на сайте использована flash-анимация, но, в отличие от обычной, она ненавязчива и призвана не привлекать внимание, а дополнять единый образ, подчеркивающий уникальность компании, необычную сферу деятельности и высокий уровень сервиса для клиентов. Сайт работает под системой управления Memento.CMS – программным комплексом, разработанным специалистами веб-студии.
На сайте нет детальной информации о турах, сроках, ценах и специальных акциях. Представители «Круизной Компании» посчитали, что рекламные сообщения не согласуются с тем имиджем, который они хотят донести до аудитории. Второй сайт с подробным описанием услуг будет запущен позже.
Memento Graphics довольно часто создает сайты для туристических компаний. В числе клиентов веб-студии: организатор туров в самые экзотические страны «Рубраз», «ТрансБизнес Лайн» - одна из крупнейших туристических компаний, работающей по направлениям Турция и Египет, центр итальянской культуры в России «Itaruss».
Сайт «Круизной Компании» можно найти по адресу http://www.cruisecompany.ru/

Ньюсмейкер: PeterHost.Ru — 68 публикаций