на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216086
Новости. Опубликовано 08.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1802; сегодня: 2.

Компания Coty открыла российское представительство

16 сентября 2009 г. компания Coty, признанный лидер мирового косметического рынка, провела церемонию открытия российского офиса. История компании началась в Париже в 1904 году. Её создатель Франсуа Коти считается основателем современной парфюмерной промышленности.

В сферу ответственности российского представительства войдет полный цикл маркетинга, сбыта и дистрибуции избранной продукции Coty. Российский офис Coty представлен двумя направлениями:

• Coty Prestige. Парфюмерные марки Calvin Klein, Cerruti, Chloe, Chopard, Davidoff, Jennifer Lopez, Joop, Jil Sander, JOOP!, Karl Lagerfeld, Kenneth Cole, Marc Jacobs, Sarah Jessica Parker и Vera Wang; а также косметика по уходу за кожей и солнцезащитная косметика Lancaster.

• Coty Beauty. Парфюмерные марки Celine Dion, David Beckham, Esprit, декоративная косметика Rimmel и предметы личной гигиены Adidas.

На церемонии открытия выступил генеральный директор Coty Бернд Битц. Господин Битц озвучил свое видение потенциала косметического рынка России. Годовой оборот рынка корпорации Coty в 2008 году составил 8 млрд. долларов США и, по словам господина Битца, «Именно российский рынок сейчас является приоритетным направлением для развития бизнеса Coty. Ранее мы открыли собственные представительства в Азии и Австралии, которые довольно быстро принесли компании прибыли, превзошедшие даже запланированные аналитиками нормы в рамках годового плана. От российского представительства мы ожидаем, как минимум, не меньшего успеха, так как динамика развития косметического рынка в России позволяет озвучить подобный прогноз».

«Возможно, наши планы покажутся вам амбициозными в условиях текущего мирового экономического климата. Но именно амбиции и стремление идти вперед являются главными составляющими нашего успеха», - особо отметил господин Битц.

Генеральным директором офиса Coty в России назначен Роман Терехов. Ранее господин Терехов занимал пост генерального менеджера и коммерческого директора в компании Beauty & Co, партнере-дистрибуторе, через которого продавалась продукция Coty до открытия российского представительства. В своем выступлении господин Терехов представил стратегию развития компании на российском рынке: «В настоящее время стратегической целью компании Coty в глобальных масштабах является вхождение в топ-10 крупнейших косметических компаний в мире. Именно от российского офиса ожидается прорыв, который позволит Coty занять это место».

Продолжая официальную презентацию, Ольга Шпетрик - директор по маркетингу направления Coty Beauty, представила ассортимент этого направления. Гости познакомились с тремя образами макияжа от Rimmel – пляжным, повседневным и вечерним. Эти имиджи представили прекрасные девушки-модели, одетые в платья с символикой британского флага.

В завершение торжественной части вечера директор по маркетингу направления Coty Prestige Лоран Бенкевич представил три новых аромата, которые, несомненно, станут хитами этой осени:

• CK Free от Calvin Klein - теплый древесный аромат, вдохновленый образом независимого, уверенного в себе мужчины, который берет от жизни все.

• Lola от Marc Jacobs - нежный цветочный аромат для кокетливой и очаровательной обольстительницы.

• Hot Water от Davidoff – самый неожиданный аромат от дома Davidoff, чей свежий пряный букет подчеркивает чувственность и сексуальную притягательность мужчины.

Российское представительство Coty находится по адресу Москва, Садовническая набережная, 69.

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: www.fhv.ru
Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017»